• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

절정미남님 그리고 우수회원님들께 질문 드립니다

style inni 2004-06-05 (토) 17:28 20년전 342
안녕하세요 (^^)

가입 한지 꽤 되는 눈팅회원입니다

요번에 휴가가 잡히고 해서

수술할려구 합니다

코는 무조건 하는데요

제 개인적인 견해로는 어차피 한번 수술해서 고생하는거

눈도 같이 할까 고민입니다

제가 성형외과에 질문했더니 한곳은 같이 해도 무방하다고 하고

한곳은 코먼저하고..모양을 보고 눈을 하자 이러는데...

저도 두번째 말하는 병원이 끌리긴 하는데 같이 해도 별 문제 될거 없으면

그냥 같이 할려구 합니다

눈은 지방제거하고 약간 아웃폴더로 절개로 할거구요..

코는 콧볼 줄이고 코등 뼈좀 깍으면서 세울려구요...

같이 해도 무방 할까요?

웬만하면 한번 고생하는거 눈이랑,코랑 같이 하고 싶네요...

성형해보신 분들만~!!!!! 리플 부탁 드립니다 ((^^)(__)(^^)

글구 이쯤 하면 대강 견적이 얼마나 나올까요?

요세 불황이니 여긴 지방이구요..

대략 200~250 잡았는데 설은 마니 비싸겠죠?

창원이거든요..부산에서 할려구 했는데..부산이나..창원이나

의사의 미적 감각에 좌우되는것이라 생각하기에

상담해보고 필 받는분한테 수술 받으려 합니다

선배님들 꼭 한마디씩 거들어 주십시요 ^^

댓글 7건
TanakaRie 작성자 2004-06-13 (일) 21:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 천안인데 안검하수 30+ 쌍커플절개 70 이렇게 100을 불러주더군요..^^;
여왕 작성자 2004-06-06 (일) 23:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
부산에 쌍꺼플만 햇을때  60만원에서 120만원까지~약간의 옵션을 추구한다면 비용이 더추가가되겠죠~^^
여왕 작성자 2004-06-06 (일) 19:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
더불어 코끝에 부드러움과 자연스러움을 위해서 알로덤이나 연골을 함께 하기를 보통 하는거같기에 그런거같아요~굳이 그런것을 사용안하신다면 50만원적게 그냥 실리콘만으로 코를 세울수도 있구요~ 그렇게해도 무방하다고 하더군요^^*~
여왕 작성자 2004-06-06 (일) 18:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 거주지가 부산인데~반가워요^^~부산도 요즘 가격대가 그리낮지는 않아요~뭐서울은 앞트임수술같은것도 비싼곳은 아주비싸다고 알고이찌만요^^~제가 왠만큼 몇군데 상담받아본 봐로는 부산은 요즘 코수술 거의 150만원 대입니다.왜냐면 예전의 방법대로 실리콘만으로 수술을하게되면 100만정도이지만 요즘은 실리콘과
webs 작성자 2004-06-06 (일) 00:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
헐~ 저랑 같은지방에 사시군요!!창원  ㅎㅎ 저는 서울에서 할생각 ^^;;
에단호크의 콧날 작성자 2004-06-05 (토) 17:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
강남은 코+눈 깎아줘서 300만원이면 하니까. 부산은 아무래도 더싸겠죠.
절정미남 되자 작성자 2004-06-05 (토) 17:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
음,,둘다 맞는애기긴 합니다만.....좀더 정교하게 하려면 코먼저하고 눈을다음 하는것이 맞습니다 코를 세움에 따라 눈매에 약간의 변화가 생기기 때문이죠.그런데 이 차이가 그다지 심한것은 아니라고 생각합니다 시간이 무지많으시면 몰라도 그냥 같이 해도 될것같다고 생각됩니다 그리고 병원은 좀더 돌아다녀 보시고요
hi