• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코질문이요 원빈 김재원 김래원등등..

^^;;;;;;;;… 2004-05-09 (일) 17:11 20년전 1123
원빈

김재원

권상우

조인성

정우성 이중에 누구 코가 가장 멋있나요?

제생각에는 콧대는 원빈 조인성 같고

코모양은 권상우 조인성 같습니다

권상우 멋지죠

어느코가 멋진가요?

그리고 5명 각각 코 모양 어디가 멋있고 어디가 이상한지

지적해주세요;; 궁금해서요;; (답변이 저한테 도움될꺼예요;;)

3,016,538
217,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
izumi 작성자 2004-05-15 (토) 18:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
조인성 코가 괜찮은거같아요.
화랑 작성자 2004-05-14 (금) 15:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
원빈코 진짜 못생겻습니다..그건 확실합니다..약간 들창코에다가..전 정우성에 한표..
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-05-13 (목) 18:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
난 정우성...ㅎㅎ 강성훈은 관심있게 안봐서 정확히는 몰겠지만 코수술 한 걸로 알고 있음... 예전 젝키 시절 얼굴은 어찌나 그리 못났던지...
쌍커플없는 원빈_ 작성자 2004-05-10 (월) 01:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 원빈코......솔직히 크고 못생겻는데 수술한 원빈의 코는 얼굴 전체가 잘생겻는지 몰라도..코가 높으면서 좀크거 암튼 조인성도 그렇지만 너무 높아서 싫습니다..원빈 -ㅁ-;짱;;
SPIRIT 작성자 2004-05-09 (일) 21:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
아그리고 솔찍히 저 권상우 코가 머가 멋있다는건지 모르겠어요.; 그냥 사람이 멋있어(?); 보여서 코두그렇게보이는것같애요 머 그코가 권상우 얼굴이랑 조화가 잘 맞아서 그런것두같구요 코만봤을때 절대 멋있거나한코가 아니라고봅니가저는요. ㅋ 저 다섯중에 코 고르라면 조인성이요.
SPIRIT 작성자 2004-05-09 (일) 21:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
어젠가 그젠가 가요프로그램을보다가 강성훈 코를 봤는데 정말 감탄연발.;; 요즘 최근 강성훈 사진이나 티비에서 보세요 코가 정말 너무멋있더군요.;;코만.;;
hi