• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

눈섭성형 질문이여~리플 꼭달아주세요..

권상우처럼 되고파.… 2004-08-02 (월) 19:34 19년전 1058

제가 눈섭끝부분이 좀 없거든여...그래서 예전부터 눈섭에대해 심각하게 스트레스를 받고있어여..밑에있는글읽어보니깐 눈섭에 문신을 약간 세긴다는걸로 봤는데...전 그거말고 이식하려구 함니다...근데 이식하면 티가마니나나여?또 가격이 한쪽이200이에여?아님 양쪽이200이에요?

그리고 이식하려면 2~3번해야한다는데 사실이에여?또 누섭을 심고나면 안빠져여?

질문이 너무많져? 혹시 수술하신분이나 잘알고 계신분 리플좀 꼭달아주세요..

3,267,660
1,707,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
될까?미남 작성자 2004-08-03 (화) 03:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
님도 저와같군여 저도 스트레스땜에 퍼머넌트,문신다알아보았는대 이식이 젤낳더군여 우선 비용은 양쪽에 150~200만원인대 저는 150에했습니다 이식후 아물때까지 손대지만않으면 빠지지않습니다
될까?미남 작성자 2004-08-03 (화) 03:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 관리잘못으로몇가닥빠졌는대 생머리라면 티가거의 안나여 저는 곱슬이라 약간나는대 관리하면 괜찬습니다 저는 갠적으로 이식을 추천합니다 (제 생각)
SPIRIT 작성자 2004-08-07 (토) 21:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈섭 좀 있는사람도 눈섭 심어두 될까요? 제가 티비에 나오는 요즘 그 풀하우스에 나오시던 그 송혜교 좋아하는분 그런 눈섭 정말 목슴걸고싶은 눈섭이거든요.. 그거는 좀 심하게 짙긴 하지만 이쁜눈섭 정말 갖고싶어서요..
광대뼈고민 작성자 2004-08-09 (월) 22:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 복학중에 할 생각인데 정보도 교환하구 병원도 같이 알아보구... 둘이 같이가서 하면 싸지 않을까요..???  생각있으심 aoi_luv@naver.com 로 멜보네세염~
여왕 작성자 2004-08-18 (수) 02:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
물론 빠지는 기간이 있어요~6개월쯤되면 심었던 눈썹이나 머리가 빠지는 단계를 거치면, 다시 새로 올라오죠~^^많이 없는사람들은 2~3번 해야겠지만~1번만해도 확연히 차이가 있겠죠^^
hi