• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

질문질문 임다~

니더티엔슬 2004-04-02 (금) 13:34 20년전 208
님들~! 안녕하세요..다름이 아니라...

쌍커플을 하면..하고 나서..의사 선생님이... 흉터 녹이는 주사를 놓아줄때도

있잖아요.... 그 주사는 흉터를 어느정도 녹이는거예요? 싹 없어 지진 않죠?

글구...쌍커플 하고....한...몇개얼 있다 맞아도 효과는 같나요?

답변 부탁드립니다...^^

227,897
1,076,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2004-04-03 (토) 18:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
병원에 의뢰해본결과 그런주사는 없고 Triamcicnolne  이라는 주사는 있다고 하는데  주사를 쓰게되는 경우는  다른사람보다 흉이 더 남을때 지켜보다가 사용하는 것이 원칙으로정상적이인 경우에 주사하는 것이 도움이 되지 않다고 하구요.결론적으로 그다지 효과적인 주사가 아니랍니다
절정미남 되자 작성자 2004-04-03 (토) 04:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
흉터를 녹인다고요...음 붓기를 빠지게 하는  히알라제 나 스테로이드 주사가 아니고 그런주사는 들어본적이 없는데...처음들어 봅니다
여왕 작성자 2004-04-02 (금) 22:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
흉터 녹이는 주사가 뭐죠~그런거도 잇나여~부기 빠지는 주사랑 틀린건가?쌍꺼플 수술후 바르는 연고 있잖아여~
hi