• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍꺼풀수술 비관 여대생 자살.(신문기사)

에단호크의 콧날 2004-02-26 (목) 10:47 20년전 747
어젯밤 9시쯤 부산 우동 모 빌라 13층에서 이 빌라에 사는 모 대학 1학년 19살 문 모양이 투신해 스스로 목숨을 끊었습니다.

숨진 문 양은 쌍꺼풀 수술이 잘못돼 남자 친구에게 미안하다는 내용의 편지지 6장 분량의 유서를 남겼습니다.

경찰조사 결과 문 양은 지난해 12월 말 부산 수영구의 모 성형외과에서 쌍꺼풀 수술을 한 뒤 수술 자국이 남는 등의 부작용으로 심하게 비관해 온 것으로 알려져 성형수술 후유증을 비관해 스스로 목숨을 끊은 것으로 보고 있습니다.

273,703
91,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여왕 작성자 2004-03-01 (월) 20:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
서울 명문대 약대 1학년이라던데 그거 내주지~정말 아까워~수영구에 도대체 어디지~수영구 성형외과는  4군데~그중 1군데는 진짜 유명하고 다른사람들애기론 3군데는 알아준다는데~
짱가 작성자 2004-03-01 (월) 17:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
주위에 손길이 조금만 있었어도 갠찮았었것을..혼자서 몇달동안 고민을 다 감당한것같아 보이네요.. 안타깝습니다...
꽃보다타쿠 작성자 2004-02-29 (일) 17:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자기는 엄청기대하고 있었는데.. 많이 실망했나보네요..안됐네요..
혜민 작성자 2004-02-29 (일) 15:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
나이도 어리구만...맘이 아프네여^^
쿨럭 작성자 2004-02-28 (토) 13:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
작년 12월말이라면 아직 3개월도 조금 안 됐는데.. 매몰이라면 다시 풀면 되는거고.. 절개라면 조금 더 기다려 보시지.. --; 안타 깝군요..
alwayshapp… 작성자 2004-02-27 (금) 20:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
이거 해운대구 우동이라면 우리동넨데..ㅡㅡ; 그리구 강남이라구 다 잘하는거 아니구여..부산에두 실력 좋으신분 많습니다..(헐 왜 이런소릴..)전문의 비전문의 차이겠죠..
DragonBalL 작성자 2004-02-26 (목) 21:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
정말 얼굴때문에 자살하는 일은 없어야 하는데 .
에드워드 노튼 작성자 2004-02-26 (목) 19:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡㅡ 돌팔이 성형외과 의사들은 다 매장해야 해... 부산 수영구에서 하지 마시고 강남와서 하시지 ㅜ_ㅜ
hi