• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍카풀을 풀로 얇게..;;

환상혁명 2004-01-30 (금) 22:36 20년전 449
제가 쌍카풀을 예전부터 하려고 했는데...

사정이 생겨서 이번년도에 못하게 됬어요....

너무 하고 싶은 탓에...고민하다가

중학교때 친구[여자]가 풀로 쌍카풀을 만드는것이 생각이

나서....저도 한번 풀질해봤거든요...

그냥 살짝 얇은 촉같은데다가 풀묻히고

눈선따라 한번 싹 그으면 자연스럽게 생기더라구요....

티도 안나구요...

이제 고3올라가서...그냥 졸업하면

수술할려그러는데...

풀로 살짝 눈에 쌍카풀만드는거...안좋나요??

피부가 이상해질까요??,...;;;

2,556,189
3,033,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 18:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
풀이나 아이참 절대로 하지 마세여 계속 사용 하실 경우에 살이 쳐저서 절개법으로 처진살을 제거해야 합니다... 그러니깐 한마디로 매몰법으로 가능한 눈을 자기자신이 절개법으로 수술을 선택하는 길이 됩니다 ...
JINI*^^* 작성자 2004-01-30 (금) 22:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 대략 낭패에여....그러니까 수술하시거나 아님 그냥 풀 바르지 마세여...
JINI*^^* 작성자 2004-01-30 (금) 22:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
당근 안좋져~-_-그거 풀칠하면 눈이 점점 더 쳐지는데...살은 더 늘어나고....아이참이랑 메자이크 이런것들도 다 같은종류에여....풀같은건....여자들 눈화장할때 머 쌍껍있는데 풀칠하구 속눈썹붙이구 아이라인그리고 머 이럴때 쓰지 쌍껍만들때 오랫동안 쓰시면 대략 낭패봅니다...저두 아이참 잠깐 붙였다 땟다해서
hi