• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

콧대가 높으신게좋은가요?

who are yo… 2004-01-19 (월) 14:06 20년전 488
음...

콧대가높아서 일짜로 쭈욱내려오는코가좋으신가요;?

아니면 코끝이 좀 뾰족한코가좋으신가요;?

물론 두가지가 다 합쳐져있다면 금상첨화겠지만.

제가수술할때 코끝도 뾰족하게 해주세요

라고했는데 코끝이 뾰족한건; 여자들코라구

코끝은 자연스럽게 둥글둥글한게 좋다고하더라구요;

근데 붓기가 많이빠진상태에서 자꾸만 코끝이 뾰족하면좋겟다는..

생각이듭니다 어찌해야할까요 ㅠ_ㅠ

2,815,305
862,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
-_-aaa 작성자 2004-01-30 (금) 17:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
뾰족한건 여자코아닌가;;남자연옌봐도 일자로 쭈욱내려오자나요
바까죠 작성자 2004-01-30 (금) 17:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
남자고 여자고 코끝이 뾰족하면 이쁘죠~ 남자는 원래 이목구비가 여자들보다 뚜렸하잖아요~ 여자들은 좀 믿믿하고...여자들 작고 둥근코에 뾰족한거 박은거보면 뾰족하게 집어넣은 보형물이라고하나요~ 표가 확나 보기흉해요..남자가 원래 코가 크기때문에 뾰족한게 더 어울립니다. 님 생각대로 하심이...좋을듯.
hyuk 작성자 2004-01-20 (화) 12:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 코끝뽀죡한데....  여자애들이 부러워하던데여;;
절정미남 되자 작성자 2004-01-19 (월) 21:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
이미지상 뾰족한 코끝은 남성에게는 그다지 어울리지 않을겁니다..의사한테 이렇게 말해보세요 "보기 괜찮은 한도내에서 최대한 뾰족하게 만들어달라고" 이렇게 말씀하시면 될거같습니다
hi