• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

...만족하지 못했을땐~

때꽁 2004-01-16 (금) 04:47 20년전 386
전 수술한지 한2달 정도 되어가는데요..

제가 생각하기에는 전 코대도 코끝도 낮은 한마디로 들창코였다고 생각합니다

원래는 병원들도 여러군데 다녀보고 골라야하는데..

그냥 강남에 있는 어떤병원에서 고어로3mm 꼬끝은 귀연골로 했는데요..

솔직히 만족스럽지 않습니다...

전 죽어도 제가 이루고자 하는바는 이루는성격이라서...

결국은 다시 재수술을 받으려고 해요..<한번으로 끝내고 싶었건만...>

코수술할때 어느정도 높으는 것이 가능한지 아시는분 ..??

또는 그래도 자기가 높이기는 많이 높이 셨다는 <최고로..>분이 어느정도

높이 셨는지 궁금하네요???

수술을 다시 해야한다는것이 좀 괴롭긴하지만...

참아야겠줘 .보다나은 미래를 위해서~..

아무튼 많이 리플달아주세요..

488,001
1,604,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
78sb 작성자 2004-01-24 (토) 12:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
비개방이든 개방이든 코끝피부가 두꺼우면 효과가 거의없다고 들은것 같아요.특히 남자는 더욱... 저도 한달하고 보름이 되가는데 더뭉툭해진것 같아요.오늘경과 보러가는데....에휴....미쳐미쳐... 차라리 정신과를 가야하는건지 모르겠어요.
때꽁 작성자 2004-01-20 (화) 02:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
개방형으로했고요..꼬끝이 뭉툭하고 그럽니다...
78sb 작성자 2004-01-19 (월) 11:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
코끝을 귀연골로 하셨는데 더뭉툭한감이 들지않나요.콧대도 고어텍스면 널찍한맛이없고 날카로운 콧대가  되지는 않으셨나요.님은 개방형으로 하셨나요.
다정다감 작성자 2004-01-19 (월) 11:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
전문의와 충분한 상담을 하는 것이 바람직할 것 갔습니다.
다정다감 작성자 2004-01-19 (월) 11:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
콧대나 콧끝은 높일수 있는 최대치는 개인마다 차이가 상이합니다. 쉽게 설명하면 님의 피부가 허용할 수 있는 범위지요. 지나치면 부작용을 초래 합니다. 또한 의술은 마술이 아닙니다. 결과를 100%를 바라면 않된다는 생각이 듭니다. 재수술한다 하더라도 두욱 나쁜결과를 초래 할 수도 있습니다.
절정미남 되자 작성자 2004-01-19 (월) 01:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
어느 전문의는 1.2cm(12mm) 까지 올렸다고 들었습니다  재수술 신중하게 살펴보시고 결정하세요 ^^
하쿠에이처럼 작성자 2004-01-16 (금) 06:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
전고어루 6미루 올렸습니다~근데 ~시간이 지나니깐 살작 낮아지는 경향은있습니다만 아무도 성형수술한지 모릅니다~내자신조차도 샤워할떄 봐도 잘모릅니다~근데 하구 나서 코높다 예쁘게 생겼다는 말 마니들었네욤^^참고하시길~
hi