• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

비대칭얼굴에 대한 질문좀..

미남되자 2004-01-13 (화) 18:30 20년전 327
평소 궁금한 질문이라 이제 질문올리네요..

거울에서 본 내얼굴 과 다른사람이 내얼굴을 본거랑 모습이

틀리자나요.

흔히말하면 진짜 얼굴은 다른사람이 자기얼굴을 본 모습이구요..

매일 거울에서 보는얼굴이 익숙해져서 그런지 핸폰으로찍은사진이나 증명사진을

보면 무지 낫설게 느껴지거든요..

다른사람처럼 보일정도로..

저만 그런건지 아니면 다른님들두 그렇게 생각되는건지,^^;

거울로 보면 괜찮다고 생각되는얼굴이 사진으로보면 영 ㅡ,ㅡ; 아니라..

궁금하네요..

제가볼땐 제얼굴 좌우 비대칭 얼굴 같은데.

비대칭얼굴은 교정 가능한건지도 좀 질문드립니다.

부탁드려요..

378,324
3,049,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
개굴 작성자 2004-01-22 (목) 17:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
난 거울로 통해서 보면 최악인데 , 사진이나 카메라 로 보면 이쁘장하던데....ㅋㅋㅋ 다른사람들이 넌 우째 사진이나 카메라는 이쁘게 나오는데, 실제는 영~~~ 이라며 너 배우해라던데..(절대 실제 얼굴공개하면 안된다고 하면서.ㅋㅋ)
다정다감 작성자 2004-01-19 (월) 12:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
안면 윤각술에 따라서도 큰 종합병원을 찾아가야 할 경우도 있답니다. 참고하세요....
다정다감 작성자 2004-01-19 (월) 12:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
사람은 누구나 비대칭 이랍니다. 개인마다 정도의 차이는 잇겠지요. 시각적효과를 얻을수 잇는 시술방법을 찾으시고, 전문의와 충분한 상담을 통하여 안면 윤각술을 생각하는 것이 바람직할 것 같습니다.
료헤이 작성자 2004-01-17 (토) 20:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
완벽히 대칭인 사람은 드물죠 그리고 어느 설문조사에서 대칭보다 비대칭이 더 호감이 간다고 하던데요 너무 심각한 비대칭은 곤란하겠지만은 말이죠
미남되자 작성자 2004-01-16 (금) 19:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
아 그렇군요 답변 감사합니다
안태선 작성자 2004-01-16 (금) 01:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡㅡ 그건 당현한 거죠 다른 사람이 보기엔 못생겻다고 생각해도 자기가 거울보면 못생기지 않앗는데 라고 생각 듭니다 .. 그건 비대칭얼굴이 아니라 거의 대부분 사람들이 그러는 거에여
hi