• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저기 질문이요!!!

PerfectMan 2004-01-09 (금) 21:07 20년전 217
다른님들처럼 보이지 않는 속쌍꺼풀이랄까? 그런게 있고요.. 이상하게 쌍꺼풀이 있어야할 자리가 좀 퉁퉁 부어잇는 형태라서.. 눈도 디게 작거등요;; 이럴때는 어떻게 해야할까요? 제가 아직 중딩이라서..

댓글 5건
shyboy 작성자 2004-01-12 (월) 11:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
고등학교 졸업하시고 수술하세요. 지금은 성장기라서 수술을 해서 님께서 원하시는 모습이 나온다고 쳐도 성장하면서 조직이 변하면서 모습이 변할 수 있습니다.
다정다감 작성자 2004-01-10 (토) 11:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
신체 발육이 어느정도 일정치가 되었을때 수술을 하는것이 후회가없을 듯 하네요... 님은 현제 중학생 이라지요. 향후 재수술 상황의 모든 리스크를 줄이자는 취지의 말입니다.....
료헤이 작성자 2004-01-10 (토) 11:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
더크면 하세요 수술 그때도 늦지 않아요 ^^
눈탱이 작성자 2004-01-10 (토) 11:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
매몰은 권하지 않을듯 싶은데요  아마 수술 받으시면 절개로 지방을 제거 해줄겁니다...
hyuk 작성자 2004-01-09 (금) 21:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방제거랑 쌍커풀이랑 안검하수 하세여
hi