• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형외과 수술은 .코,눈 이러건 종합병원이나아요? 개인병원 이나아요?

엑박조아 2004-01-04 (일) 01:16 20년전 470
궁금합니다..한국최고 큰병원들. .아산병원,삼성병원 이런곳에서

하는게 더 잘하나요..일반 강남 성형외과가 더잘하나요?

질문이 애매하지만..일반적인 평들은 어떤가요?

궁금하네요

2,725,472
311,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
절정미남 되자 작성자 2004-01-12 (월) 20:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
그런 일반적인 평들이 좋은병원들이 있는건 사실입니다 다만..그런병원의 정보는 저희카페에서 거론하지 않습니다
엑박조아 작성자 2004-01-11 (일) 20:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
많은사람들의 만족도가 어떻게 되느냐...그런겁니다...
엑박조아 작성자 2004-01-11 (일) 20:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 말한 일반적인 평이란건 이런겁니다..."핸드폰은 삼성이 좋아" "에어콘은 엘지지." 이런 식의 평입니다. 물론 성형수술이라는 목적이 미의 추구라는데서 지극히 개인적이구 주관적이죠.그러나 여러사람들이 해보구 그렇더라~~이런식이라도 궁금했던겁니다. 비현실적이고 거짓된루머를 말하는게 아니라. 많은사람ሙ
다정다감 작성자 2004-01-10 (토) 11:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
절정미남 님의 찬사에 감사드립니다....
절정미남 되자 작성자 2004-01-09 (금) 13:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
다정다감 님의 말씀 아주좋은 말씀입니다...
다정다감 작성자 2004-01-09 (금) 12:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
개인병원이나 종합병원이나 의사들은 최선을 다해 시술을 하겠죠. 그러나 수술 결과는 개인의 주관적인 만족도 차이일 것입니다. 이런것을 일반적으로라도 평을 한다는것이 비현실적이고 거짓된 루머에 가깝지 안나 십습니다. 님이 직접 상담을 통하고 나름대로 리서치를 통해 믿음이 가는 병원이 좋을것 같습니다....
엑박조아 작성자 2004-01-08 (목) 23:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
절정미남님 정보감사드립니다..시술은 개인병원에서 많이하면. 만족도도 개인병원이 더높나요?
절정미남 되자 작성자 2004-01-08 (목) 14:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
일반적인 경우에 개인병원에서 많이 하는걸로 알고있습니다
엑박조아 작성자 2004-01-08 (목) 02:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
그렇겐 하지만..일반적인 평을 알고싶어서요... 일반적으로 어떤가..그런 질문이었거든요..
절정미남 되자 작성자 2004-01-06 (화) 21:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
이런질문은 무 의미 합니다...어느 메이커의 옷이 가장이쁘냐는 소리랑 똑같습니다..자신에게 맞는 옷은 따로 있는데 말이죠..
hi