• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

지방이식 상담을 받으러갔다왔는데

シ)푸풉ゴ 2003-09-30 (화) 14:32 20년전 260
볼 지방이식하구 이마 관자놀이에 지방 조금 넣으려했는데

배걷어보라더니

뱃살이 너무 없다고

엉덩이 까보래더니 만지구

살이 없어서 충분한양이 안나올것 같다면서

흑 ㅜㅡ이마만 할수있겠는데 하시면서

담에 살쪄서 오라더군여

오늘부터 열심히 먹어야겠네여

영을 찔러볼까? 했는데

그거 3년뒤에 흘러내리는사람 있다해서

3년이쁘게살래 30년 고생할래 하던데 ㅋㅋ

턱은 절대 안흘러내리는데

볼은 잘흘러내린다 하더라구여

싸긴싸던데

얼굴전체에 30이래여 ㅋ

존나싸져?

근데 그거 흘러내릴까바

콜라겐을 생각해보는데

콜라겐 부작용은 어떤게 있을까여 ?

콜라겐에 관한 자료가 없어서 ...

3,006,170
2,360,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조아요 작성자 2003-10-24 (금) 10:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
영을 찔러 볼까?에서 영이 뭐죠?
lkhlhh 작성자 2003-10-03 (금) 06:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
전에 콜라겐에 대한 기사를 봤는데 가장 좋은 것은 콜라겐 주입이라고 하는데 처음에는 부작용이 많았는데 또한 동물의  콜라겐을 추출해서 했다고 하고 부작용도 있어서 새로운 방법은 좀더 안전하다는데 역사가 짧아서 잘 될지 또한 돈이 비싼것이 단점이고 아직 연구중인 수술이라고 들었습니다.
hi