• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

부작용 심각해요 모두 보세요

알아봐 2003-08-29 (금) 12:40 20년전 789
코성형 나두 하구싶은데~~~

부작용이 40%에 정도래요~~ ㅠㅠ 10년후에 부작용이 올수도 있고 언제 부작용이 올지도 모르는 상황이래요

무서워서 안티성형카페 가보세요 나두 그래서 더더더욱 심각하게 고려중이람니다

574,440
3,289,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
최고미남절정 작성자 2003-09-09 (화) 19:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
님들아 코수술하게돼면..티가 나나요???궁금해서여..
초롱동자 작성자 2003-09-05 (금) 23:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
원래 코가 신경적으로 예민하져  전 동네형이 10년전에 코성형하구선 정신질환으로 되는거 봤져  다들 조심 하세여 체질 검사도 하시구요 ?
jiny 작성자 2003-09-02 (화) 21:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
부작용이 있는 사람도 있는 반면 잘되서 잘다니는 사람도 많아요! 문제는 사전조사 같아요. 어느 병원이 좋은지 어느 의사가 괜찮은지 나에게 알맞은건지 정확히 조사후에 하세요.
캐치아이 작성자 2003-09-01 (월) 12:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
욕심내지 않는 선에서 하세요.. 너무 큰 걸 바라다보면 잘되도 만족 못하고 그러다 재수술 중독에 걸리기 쉽죠
멋진남자 작성자 2003-08-30 (토) 01:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
그렇지요. 부작용 겁내기에 앞서 얻는게 더 많잔아요. 앞으로는 더 기술이 발전해 부작용의 위험도 적어질꺼구요.또, 모두가 부작용이 있는건 아니구요.
절정미남 되자 작성자 2003-08-30 (토) 00:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
수류탄을 뽑아서 터트리라고 있는거지 뽑아서 던졋는데 붙발탄터지면 무슨의미가 있어서 만들었겟습니까 ^^
절정미남 되자 작성자 2003-08-30 (토) 00:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
부작용은 어디까지나 부작용일 뿐입니다 이세상 어떤 수술에도 부작용은 있기마련입니다
절정미남 되자 작성자 2003-08-30 (토) 00:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
어차피 자신의 결정입니다..그러나 한가지만은 말해드리고 싶네요
hi