• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

잡담..또 들렸어요 --a 쌍꺼플에 대해서 조금더 주절주절.

클레어파트라처럼 2003-08-07 (목) 21:31 20년전 502
담주에 수술할 계획이라 정신없이 알아보구 댕기느라..^^

또 들렸네요

냠..

밑에 쌍꺼풀 얘기 한김에 조금 더 그냥 제 생각(주관임)을 덧붙일까 해여

제가 찝으면 큰 쌍꺼풀...흔히들 말하는 아웃라인도 되는데요~

눈이 정말루 1.5배는 커진다죠 ㅎㅎ

짐 있는 쌍꺼풀도 속쌍꺼풀은 아니지만..

근데 성형자료실에 보니 하이도 사진 같은..

무지무지 큰눈~

물론 보면 이쁜 것두 있지만..

그렇게 보일라면 맨날 눈 부릅! 뜨구 있어야 되요-ㅅ-

완전히 게슴츠레하게 뜨는 게 아니라면 인상이 좀 멍~ 해보일 수도 있죠

그 사람들은 연예인이구 사진을 찍기 위한 포즈임도 감안을 하셔야 할 거 같아요

우리가 평소에도 사진내용처럼 얼굴에 무게잡구 야리나여?;

아니잖아요^^;

저두 (눈만 보면) 그 큰 쌍꺼풀 되면 김희선닮았다는 얘기두 딱 한번이나마-ㅅ- 들을 정도였지만..

예전에 한 일이년 정도 그 눈으로 지냈었지요~

그런데 부릅뜨기가 불편해서 그냥 원래 라인으로 삽니다;

눈에 힘줘야 생기는 라인이 아니구~ 일반 쌍꺼풀이랑 똑같이 되는 경우였는데도 말이죠..

뭐 글타구 제가 그렇게 잘난 사람은 절대루 아니구여..

(못났다고도 생각 안 하지만..^^;)

자료실 기웃기웃해보고서 든 생각입니다

사람 심리가 그런 거 같아요

자기랑 반대인 것을 부러워하는 거져

자기가 가진 것이 그리 못나지 않았음에도, 혹은 다른 사람이 부러워하는 것임에두 불구하구요..

저도 얼마 전에 성형외과 상담 받으러 이것도 저것도 하고 싶어해도

말리시는 샘한테 한시간 여동안 가르침 받은 담에야 깨달은 거랍니다..

저도 또 앞으로 어떻게 생각이 바뀔런지는 모르겠지만~

사실 저 역시 사람 욕심이 그렇듯이~

이것만 조금하면 더 좋을 거 같고, 조금만 또 이렇게 하면 더 좋을 거 같다는 욕심이 많이 있죠

그래도 최소한으로 할려면 신중에 신중에 곱하기 백만번은 한 후에

후회 안 할 자신이 없을 때만 하렵니다

글구 제가 아는 분의 아는 분은 성형 수술해서 팔자가 완죤 바뀐 사람두 있담다

원판두 느무느무 예쁜 분이셨는데~

자연스러움이 최고입니다!

538,243
3,312,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캐치아이 작성자 2003-08-09 (토) 22:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
신입이라 잘 몰겠지만 분위기가 틀리긴 한 것 같네용...다른 글 보니까 귀족수술도 시ㅜㅂ게들..음. 그리구 ㅅㅎ이 싼가요?
캐치아이 작성자 2003-08-09 (토) 22:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형에 너무 환상을 가지지 말라는 얘기 같은데엽. 일반인이 옌예인 외모로 살면 스트레스 받아서 못산다는 건 맞아요 그까페 옮기기 전부터 회원이었는데 자료실에 사진 올라와도 하지 말라고 말리는 사람 많음 오히려 수술해서 콤플렉스 생긴다고 하면 믿으실까나
성형 실패자.... 작성자 2003-08-09 (토) 15:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러니 님의 생각도 일리가 있지만 나름대로 컴플렉스를 가지고 있는사람과 성형을 결심한사람은 자연스러운것이 좋아라는 말은 귀에 들어오지도 않습니다...
성형 실패자.... 작성자 2003-08-09 (토) 15:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 생각하기로는 쌍코카페에서여 클레어파트라님처럼 김희선처럼 이쁜눈이면 자연스러움이 어울러여 하겠지만 남자로치면 먼저김제동팬들에게는죄송하지만 김제동이나이천수같은눈을 보고 자연스러운 눈이 좋아요 하지 않습니다. 백방이런말 합니다 님은 김제동같이 눈이 작으니 몽고랑 절개법으로 수술하세여...이럽니다
클레어파트라처럼 작성자 2003-08-09 (토) 00:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
네 그렇겠죠.. 그런데 여기말고 쌍코라고 제일 큰 성형까페에서도 이미 성형수술 많이 해보신님들 하시는 얘기도 똑같아요.. 수술안한 자연스러운 모습이 정말 이뻐보인다고.. 선택이야 제가 하는 게 아니고 사람마다 상황과 목적이 다를 테니 알아서들 잘 하시겠죠^^
멋진남자 작성자 2003-08-08 (금) 17:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
님말씀도 좋은말이지만, 수술해서 좋은 효과를 가진분들도 많답니다. 그렇지않다면 성형외과는 존재하지 않을테니까요.그리고 님은 수술안해도 만족할수있지만, 다른분들은 아닐수도 있습니다. 님또한 그생각이 나중에 바뀔수도 있구요. 어차피 사람들의 생각은 변화무쌍하잖아요.어쨌든 좋은 글이 었습니다/.
hi