• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

열분들은 머리둘레 몇이신가여?? (비교해봅시당)

김도진되구파 2003-07-25 (금) 04:40 21년전 477
제가 이마가 옆으로 와이드해서

정면에서 보면 머리가 좀 커보이는데

친구들이랑 심심해서 재보니까 전 55cm였거든여

다른 친구들도 좀 커보여서 비교할수가 없었는데..

모자둘레가 56,58cm.. 이런식으로 나오자나여

전에 진실게임에서 머리크다고 놀림받는 개그맨김수용(예전에 김용만이랑 콤비) 쟀을때 60cm였는데..이경실아줌마가 얼마나 놀려데던지ㅡ.ㅡ

이경실씨도 작은머리 아닌거 같은데 넘 놀리더군여

유일하게 성형으로 해결안되는게 머리크기자나여

님들은 몇인지 함 알려주세여

제가 아무래도 큰것같네여ㅡㅡ;;

어느정도가 보통일까여?

2,803,092
2,149,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
둥굴이 작성자 2003-07-27 (일) 20:06 21년전 수정 삭제 신고 주소
정모해서 비교해봅시당.ㅋ
style inni 작성자 2003-07-27 (일) 10:02 21년전 수정 삭제 신고 주소
저더 심심해서 쟀는데 54센치 나오네요...
절정미남 되자 작성자 2003-07-26 (토) 20:08 21년전 수정 삭제 신고 주소
저도 궁금해서 재봤더니 정확히 54 나오네요 그런데..체격 비율도 생각해야 될듯..
김도진되구파 작성자 2003-07-25 (금) 18:12 21년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사합니다..근데 대두사이트라는데도 있었다니 놀랍네여
chltjrehd7… 작성자 2003-07-26 (토) 21:24 21년전 수정 삭제 신고 주소
55면 상당히 작은편입니다.. 요즘추세에 머리작으신분이 많지만 그정도 머리크기면 작은편에 속한다고 생각돼는되여... 전참고로 56이나 되는데 친구들이 그리크지도 않고 보통이라고 하는데 인터넷대두사이트에 들어가보니 대두는 59-61사이가 정말 대두라고 하더군여... 님은 축복받으신겁니다.
hi