• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

제 안면상태에서 왼쪽 오른쪽이 다르거든요..?

HEATHER 2005-07-28 (목) 10:12 18년전 418

download.php?grpid=LFza&fldid=2d0S&datai

제 안면에서, 왼쪽과 오른쪽면이 다른거든요? 딱 거울보는 정면에서 왼쪽은 완전 사각이고 더 커요 얼굴이.. 돼게 이상한데, 딱 반쪽으로 오른쪽을 보면 또 안그래요 ㅡㅡ; 얼굴 사각도 없고 작은얼굴 같은데 같이 보면 븅신같아여 ㅋㅋ; 제가 제자신을 그렇게 말하니깐 좀 그렇기도 하지만 --; 진짜 전체적으로 이상해 보여요;;

344,004
3,017,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
필하모니 작성자 2005-07-28 (목) 11:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
사람은 누구나 약간 비대칭이 대부분이에요. 허나 사각턱중에. 이러신분두 잇쬬.. 나두 비슷한 ㅡㅜ  수술받에 답없어요.ㅋㅋ  비용은 450~500정도 . 최근엔 최소절개 가 새로나온 신기술이데요
소리 작성자 2005-07-29 (금) 03:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
나두 원래 비대칭이였는데; 턱 근육 치료받고 스트레칭 열심히 하니깐 괘안아지던데 ㅡ,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 사각은.. 원래 다 각은 있지 않나 ㅡ,ㅡ;a
충남 작성자 2005-07-29 (금) 22:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 님하고 비슷해요.. 제가 어릴적부터 한쪽으로만 씹어서 근육도 그렇고 뼈도 엄청 차이가 납니다. 진짜 님말대로 얼굴이 븅신입니다.  그런데 저는 다음3일날 수술합니다.ㅎㅎ
hi