• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

초보자가 질문드립니다~(대구)

세이리 2008-06-18 (수) 15:26 16년전 223

눈이 작은게 영 마음에 안들어서 눈을 크게 뜨려고 노력하는데 그게 잘 안되더군요-_-; 얼마정도 크게 뜨고 다니니

눈은 약간 크게 뜨는거에 익숙한데 이마에 주름이 잡히는 것 같은 느낌이 들어서 영 마음에 안들고 남들이 이마에 주름 잡힌거

보면 '쟤 눈 크게 뜨려고 용쓴다'로 비칠거 같아 눈도 못 마주치겠고. 이럴땐 어떤 시술이 유용할까요?

그리구 대구쪽에 괜찮은 병원이 있다면 추천좀 해주세요~~

1,917,263
573,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
멋진남자 작성자 2008-06-23 (월) 13:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요...제가 예전에 대구에서 안검하수겸 쌍꺼풀수술을 했는데, 왠만하면 대구서 하지 마세요..특히 안검하수는 절개법(눈을 쨉니다.)으로 하는것인데..가능하면 돈 좀 들더라도 서울 유명한곳에서 하세요. 싼맛에 하다가 평생 후회합니다. 절개법은 다시 교정하기 힘들어요..
hi