• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈이 자꾸 풀려요...

망나니 2007-07-02 (월) 04:01 16년전 332
저는 매몰로 눈을한지가 1년이 좀 넘었는데요.

그동안에 제수술을 4번이나했답니다.

우선 처음했을때는 제 눈이 약간 짝눈이라 한쪽눈이 너무 얇어서 2주만에 다시하구요.

두번째는 5개월만에 왼쪽눈이 풀려서 다시하구요

세번째는 또다시 5개월정도만에 다시 풀리더라구요 그래서 또...

네번째는 6개월만에 풀려서 또 갔습니다.

근데 지금 4개월만에 또 풀렸습니다.

이걸 어쩌나요?

선생님을 의심해야하나요?

제 눈을 의심해야하나요?

제 생각은 이렇습니다.

다른대서 수술을 하고싶습니다...보상을 받아서

여기서는 도저히 못하겠습니다.

고통도 고통이고 신경도 쓰이고 일도 못하고....아주 미치겠습니다.

생각같아서는 고소를 해버리고싶습니다.

방법좀 알려 주십쇼!!

1,178,958
1,293,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
디그다그 작성자 2007-07-04 (수) 18:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
매몰말고 다른 방법으로 해보시는것은 ㅎㅎ?
artist 작성자 2007-08-10 (금) 13:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
의사와 충분한상담을하신후에 매몰이풀리시면 절개로하세여 부분절개나
hi