• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼풀 3번째 수술 고려중~~~

호자퀸 2007-02-06 (화) 19:06 17년전 653
안녕하세요.부산에 사는 회원입니다.

저는 2004년 4월에 우연히 안과에서 속눈썹이 안으로 나와 눈을 찌른다고 해 쌍꺼풀을 하였습니다.

어차피 하는 것 미용적인 측면도 생각하여서 성형외과에서 하였습니다.

아는 사람이 있다고 해서 했는데 거기가 전문의가 아닌 줄은 몰랐습니다.

그리고 군대에 갔는데 왼쪽눈이 풀려버렸습니다.

작년에 군대를 제대하고 6월달에 재수술을 하였는데 절개로 했습니다.

하는 참에 앞트임도 조금 하고요..

저는 이때까지도 전문의가 아닌 줄은 몰랐습니다.

그런데 오늘 쌍꺼풀이 너무 맘에 안들고 앞트임도 조금 더하고 안검하수가 조금 있는지 물어볼려고 상담을 받으러 갔습니다.

그런데 선생님께서 하시는 말씀이 거기는 전문의가 아니라는 것입니다.

그리고 안검하수가 약간 있는데 굳이 수술할 정도는 아니라는 겁니다.

첫수술도 아니고 특히 세번째 수술이니깐 만족도도 60퍼센트 밖에 안될수도 있다고 합니다.

수술비용도 250만원정도이고 시간도 3시간 정도 걸린답니다....

어떻게 해야하나요?

믿을 수 있는 건가요?

239,799
901,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
힘찬이 작성자 2007-02-06 (화) 20:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 2번했지만 만족이라는거 힘든거 같아요 음.....월래 첫단추를 잘못끼면 고치기 힘들어요
Brev 작성자 2007-02-07 (수) 03:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 푸는 수술 할라구여
핸섬 작성자 2007-03-03 (토) 12:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
서울쪽에 유명한데서 하세여~많이 알아 보시구여~좋은 결과 있을꺼에여~
hi