• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

(긴급)제가 딱 6일간의 시간이 있습니다.

마산독수리 2006-02-01 (수) 00:36 18년전 563
제가 휴가로 최대한 사용 가능한 시간이 6일입니다.

이 기간 동안 최대한 표시 안나게 보일 수 있을까요?

지난번에 상담한 병원에선 완절 + 처진살 제거 해야 한다고 하던데..

6일안에 좀 자연 스러웠음 좋겠습니다. 라인은 속 쌍꺼플보다 약간 진하게

생각 중이구요. 휴가를 언제 낼지 해야할지 말아야 할지 고민입니다. 답글 부탁합니다.

표시나면 쪽 팔리잖아요...^.^

에구~~월급쟁이 목구멍이 포도청입니다....ㅠ.ㅠ 졸업전에 해두는 건데...그떄는 돈이 없고...지금은 시간이 없고.,.에궁,...

249,297
1,468,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ll슈팅스타ll 작성자 2006-02-01 (수) 11:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
완절이시면..... 6일만에는 어려우실 것 같네요
달리자.. 작성자 2006-02-01 (수) 19:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
마음을 긍정적으로 생각하세요 매몰도 티 납니다... 더군다나 완절은 정말 힘들죠...부기는 지방의 양이나 수술의 방법과 진행과정등 다르지만 생각지 못한 멍이 생겨 낭패를 볼수도 본인도 부기 열라 뺏지만..멍은 생각처럼 안뼈져서  거의 2주 걸렸어요..시간때문이라면 잘하는 곳에서 단매듭연속이나 퀵쌍커플로하심이.
뷰티풀마인드 작성자 2006-02-02 (목) 12:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
실밥뽑는 시간도 있는데 휴가때하시겠다뇨 ;; 절대무리!!
강남영 작성자 2006-02-02 (목) 16:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
전요 이상하게....일주일도안됬는데 붓기가 거의 빠져버렸어요 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
밥도 작성자 2006-02-03 (금) 11:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 2주일째 -_- 부기는 다 빠졋는데 자리를 아직 ㅎㅎㅎ
가나다라 작성자 2006-02-06 (월) 22:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 완절+처진살 했는데요...저 같은경우에는 실밥 뽑기가 일주일째던데...처진살이시다면 지방이 좀 있으신분 같은데 자연스러움??절대 무리입니다...모자 푹 눌러쓰고 다니실라면야 상관없습니다.
hi