• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

보통 속쌍꺼풀 수술 은 얼마 하나요?>

jm,m,; 2005-10-04 (화) 19:06 18년전 1079
대전에 보통 얼마 하나여?????

싸고 잘하는대 없나요?ㅋ

595,614
2,270,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
-特美- 작성자 2005-10-04 (화) 20:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
지방은 80정도할걸여
초롱동자 작성자 2005-10-05 (수) 01:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
40에서 280까지 합니다..야메나..안과에서는 40~60이며.일반성형외과는 80~120선.제수술이나.건방이 하늘을 누루는 성형외과 특히 강남권등지는 150~240까지..그리고 아주 특별한경우 280까지 합니다..요즘은 강남도 문닫는 경우가 많더군요. ...잘 찾아보면 싸고 잘하는데 정말 많아요
ch-blue 작성자 2005-10-05 (수) 12:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수나 재수술이나 몽고나 뒤트임 등등 안하고        딱 속쌍컵만 하신다면 제가 압구정쪽에서 90에 했으니깐요. 지방에서 속쌍컵만 하신다면 90이나 그아래쪽일꺼에요.    타카페서보니 지방서 매몰 60에했다고보았습니다.
헉쓰-_- 작성자 2005-10-08 (토) 15:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
신촌에서 60에 했는데 ㅡㅡ;
뻐하하하하 작성자 2005-10-10 (월) 02:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
싼데보다 잘하는데가 중요한데- - ;;
hi