• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

얼굴이 앞과 옆이 천지차인데..뭐가 문제죠?

nickname. 2004-02-29 (일) 22:44 20년전 395
그냥..참 정면 모습은 잘생겼단 말을 많이 듣는데 (제가 봐도 가끔 거울에 빠질때가 있죠..ㅋ) 근데 양 옆모습은 정말 못봐주겠습니다. 정말 이상해서 옆모습은 보기가 정말 싫습니다. 뭐가 문제일까요.. 어디를 고쳐야 할지..사실 부분적으로 보면 코도 높지 않고 코끝이 뭉툭하고 약간 버선코인데..턱도 각져있고..근데 희안하게 정면얼굴은 얼굴형도 멋지단 소리 많이 듣고 참 희안하게 잘생겼습니다. 어딜 고쳐야죠..?

2,652,833
2,989,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여왕 작성자 2004-03-01 (월) 20:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
정면에서 보았을때 잘생겨보일때는 눈이 차지하는 비율 때문인것 같아여~눈이 이쁘신가봐여~옆모습에선 이마와 코~턱선까지 전체적으로 봐지는 조화일듯~자신의 윤곽이 좌우대칭한지 거울로 함 보세여~
절정미남 되자 작성자 2004-03-02 (화) 10:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
회원님의 얼굴이 어떻게 생겼는지 몰라서 주관적인 답변도 어렵습니다 보통 앞모습과 옆모습의 차이의 어색함이라면 윤곽(코포함)문제일경우가 많습니다
신감 작성자 2004-03-08 (월) 08:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
저같은 케이스이시네요^^ 전 앞모습은 잘생겼단소리 들으나 옆모습이 ...앞모습은 아무래도 눈이 차지하는 비중이 큰거 같아요 전 코가 전체적으로 조금 작은코 였으나 콧대세우고 코볼 약간 길게 손질하니깐 옆모습도 자신이 붙네요~참고되시길
hi