• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈에 지방만 마니 쏙~ 빼믄 외국인처럼 되나여??-_-

☆나요☆ 2005-01-12 (수) 16:58 19년전 652
안녕하세요~

쌍커플 수술 보다는 눈에 지방을 없애고픈 사람입니다.

제가 속 쌍커플은 옆게있는데요.....

눈에 지방이 좀 있어서....자고 인나믄 부어있는게 너무 싫구요..

그래서 지방만 제거 하려하는데...

지방만 제거해도 눈이 크게 달라지는지요?

그리고 지방만 왕창 빼도....외국애들이나...혼혈아들 처럼 디나요??

1,250,829
24,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사리곰탕 작성자 2005-01-12 (수) 19:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
아니 그럴텐데,,,,,, 오히려 지방 잘못빼면 늙어보이고 막 아 설명 못하겟당,, 지방 잘못빼따강 망한사람 어디 밨는데,,,, 눈 두덩이 확폐여가꾸 징그러웟음,,;;
☆나요☆ 작성자 2005-01-12 (수) 22:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방질만 잘빼는곳 아시는분들은 좀 알려주시면 감사 하겠습니다.저의메일로요.....지방만 뺀분 사진 전후 모습 까지 주시면 더더욱 고맙겠구요;; 가격도 궁금하네요...지방만 뺄꺼라믄 별루 안비싸지 않을까요?? 마지막으로 지방만 빼도 얼굴이 달라보이는지...그리고 아픈가요 ㅡㅡ?
천년의사랑 작성자 2005-01-13 (목) 02:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방빼면야. 눈이 조~금 안쪽으로 들어가니 좀 무섭게? 보일수가 있는 효과는 있어요. 근데 서양사람들은 눈도 많이 안으로 들어갔고.. 또 콧대도 워낙에 높아서 그런거에요. 동양인이 눈지방뺸다고 서양인처럼 보이진 않아요..
천년의사랑 작성자 2005-01-13 (목) 02:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 나이가 어떻게 되는진 모르겠지만.. 어린나이에 눈 지방 많이 빼시면 나이 드셔서 야인시대에 김영철처럼 될 확률이 있다고 그러더라구요. 얼굴에 모든 살은.. 나이 들면 빠지거든요. 20대 중반지나면..
잊지않았어 작성자 2005-01-26 (수) 19:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
동양인 눈에서 지방만 쏙빼면 이봉주 눈될거같은데요-_-서양인들은 골격자체가 눈주위가 깊게 들어가듯 만들어져있기때문에,,눈이 원래깊잖아요,,그쪽사람들도 눈에 지방있는 사람들 많지만,,골격자체가 그렇게 만들어져있진요 입체적으로,,
hi