• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

병원에 가서 상담할땐 뭘 상담해야 할까요?

lovetoon 2005-01-11 (화) 23:10 19년전 337
올해 대학가는데..그동안 인상때문에 스트레스도 심했고 안좋은 소리도 많이듯고 대인관계에도

자신이 없어서...과감하게 눈 수술을 하려고 합니다.

주위 아는 여자애들이 수술을 꽤 받아서..압구정인가? 병원을 소개받았는데

가서 뭘 상담해야 될지 모르겠네요 -.,-

거기서 하자는 대로 해야할지..

성형정보방에서 이것저것 읽어봤지만 제 눈에대한 정확한 인식이 없어서리..-_-a

또 제가 속쌍커풀이 있긴 한데..전 굳이 쌍커풀 생기고 싶은 욕망은 없어요

그냥 인상이 좀 좋아졌으면 하는데...속 쌍커풀을 그냥 분명하게 할수도 있는지 궁금합니다.

1,230,740
36,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마이다음 작성자 2005-01-12 (수) 23:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
일단 성형싸이트 여기저기 ㄷㅟ져보고 눈의 모양들을 잘 ㅂㅘ두세요.  그리고 원하는 눈의 모양을 자세히 설명하세요.  의사들이 말하길 자신이 원하는 눈의 모양을 구체적으로 설명해주는 환자일수록 실패율이 낮다네요.
사리곰탕 작성자 2005-01-13 (목) 00:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 저랑 갑이시구나,,,
hi