• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속쌍꺼풀 완절하신 3개월 이상차 분들~붓기나 흉터가

한의사 2004-08-18 (수) 21:49 19년전 818
거의 빠졌거나 없어졌나요? 지금까지는 잘 숨어 살아왔는데 조금후면 추석이라 어쩔 수 없이 구면인 사람들 앞에 얼굴 들이밀어야 하네요 완전 범죄(?)를 꿈꾸며 6개월동안 숨어 공부나 하며 지내려고 했는데ㅋㅋ이제 2개월 이주 정도 되었는데 아직 표시가 납니다 색안경을 쓰고다녀 흉터는 가리고 다니는데요 수술 전 선생님이 붓기 다 빠지면 오랜만에 보는 알던 사람들이 봐도 몰라볼 것이다라고 해서 안심하고 했는데요 흉터도 많고 쌍꺼풀 라인이 정면을 볼 때도 좀 표시가 나네요...얼마 정도 후에 흉터나 붓기가 표시가 안날 정도로 없어질까요? 한 달 후까진 없어져야 할텐데요ㅋ 완전 절개로 인라인 쌍꺼풀 하신지 3개월 이상차 되시는 분들 알려주세요~

3,059,299
2,922,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김정환 작성자 2004-08-18 (수) 22:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
헐.. 그렇게 오래가요?;;
아카진 작성자 2004-08-19 (목) 00:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
당연히 오래가죠..말이 이주나한달이지..흉터표시안나려면..세월이 지나야겠죠..
변신하자 작성자 2004-08-19 (목) 20:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
아바타 표정 멋지네요~ ^^
hi