• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속쌍커플하고싶은데 어떻해해야되여?

쌍커플잘ሄ… 2004-08-18 (수) 21:09 19년전 512
군대가기6개월전인데여~그전에쌍커플해도괜찮져?

그리고 속쌍커플로 티안나게하고싶은데여~어떻해해야해여?

눈매가날카로아서여~몽고주름수술하고~속쌍커플로3~4미리정도로하면

눈살짝감으면쌍커플 라인보이고 눈뜨면 쌍커플안보이는눈되나여?

답변꼭부탁드립니다~~~~~~~~~~^^

댓글 4건
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-08-18 (수) 22:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
3~4mm하면 나중에 후회해요~ 한 6~7mm로하세요~ 저 절개로 6~7mm했는데도 속쌍카플됬어요 ㅡㅡ;;;
TanakaRie 작성자 2004-08-18 (수) 22:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
6~7미리로 했다가 잘못되면  이상하게 보인다고 어디서 글을 본거 같은데;; 아닌가요? 보통 6미리 하나요?
변신하자 작성자 2004-08-19 (목) 20:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 군대가기 2개월 전에 했고 지금은 입대 열흘정도 남았어요... 지금도 모르는 사람은 모르지만 그래도 혹시 몰라서 뿔테로 대따 큰 안경 하나 맞췄어요...6개월이면 충분할거 같은데요
절정미남 되자 작성자 2004-08-21 (토) 13:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
미리수는 개인마다 틀립니다...각자의 피부상태가 틀리기 때문이죠.
hi