• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

붓기가 빨리 빠지는것같아요-_-

sdsdsdsd 2004-07-23 (금) 22:13 19년전 438

속쌍꺼풀로, 아마 4mm 정도 한것같아요.

수술시에도 의사선생님께서 생각보다 금방했다고 (절개)

피도 많이 안나오고... 붓기도 크게 오래가지 않을거라고 하셨거든요.

그런데, 오늘이 2주하고 하루 지났는데..

이젠 제법 붓기가 거의 다 빠졌네요.

물론, 아직 빠져야할 라인두께가 있긴 한데,

그래도 이젠 중간은 아주 얇고 꼬리부분만 보이게 됬어요.

눈에 힘주면 거의 다 들어가보이는정도요.

그래서 궁금한데, 자연스러워지는건 시간이 많이 지나야 된다고 하지만,

붓기는 어떤가요?

시간지날수록 더 빠지나요?...

만약 빠진다면 아예 쌍꺼풀이 안보일수도 있는데...

속쌍까풀이라지만... 좀 그래서요-_-;;

그리고, 눈 두덩어리가 아직도 남아있거든요.

절개, 지방제거를 했는데...원래 눈 지방이 많았었거든요.

시간이 지날수록, 여기 위도 빠지겠죠?

두터우니까...살짝 답답해보이기도-0-;

또, 이상한건,

왼쪽눈하고 오른쪽 눈하고 좀 틀려요.

짝짹이는 아닌것같고... 라인은 둘다 잘 잡힌것같은데..붓기도 엇비슷하고...

눈 한쪽이 눈두덩어리가 더 많아서 그런지,

힘주고 사진 딱 찍으면, 그 쪽은 쌍꺼풀도 덜 보이고, 약간 매서운 눈 되는거 있잖아요-_-

과장해서 약간 이천수눈삘 비슷하게...

다른한쪽은 맘에 드는데 말이죠-_-;;; 라인은 비슷해도, 각도에 따라 달라보이는건지...

다들 그러는지도 궁금하네요~~;

쌍꺼풀수술로써 눈이 커지고 눈매가 뚜렷해지는건 확실하지만,

기대이상으로 엄청 커지고 또렷해지는건 아닌것같아요.

전보다는 당연 좋지만, 하고 난다고 해서, 쉽게 예쁜눈을 가질순 없는것같아요^^;

원판불변의법칙-_-;;

근 2주동안 거울을 뒤립다 본것같네요-_-

그러다보니, 좀더 소심해지는것같고요....

괜히 비교하게 되고...-_-;;

마음 편하게 먹을랍니다...

긴 글 잘 읽어주셨고..

제 질문 답변 부탁합니다^^:

3,474,961
3,031,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
SANO 작성자 2004-07-24 (토) 00:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
시간이 지날수록 붓기는 점점빠지고 눈두덩이도 점점 수그러 들거에요~~ 그리고 수술하면 조그마한 붓기로 양쪽눈이 달라보일수도 있으니 인내심을 가지고 기다려 보세요~ㅋㅋ
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-30 (금) 07:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈두덩이도 붓기 정말빠지나요?? 원래 이런게아니구요?? 저도 지금 걱정...;;; 쌍카플은 얇아졌는데, 눈두덩이가...두툼해서 ㅡㅡ;; 저도 절개루했음..
hi