• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커풀 질문좀..

are you 2004-07-22 (목) 00:46 19년전 396
속상꺼풀도 만들수있나요?

제가 피곤하면 쌍커풀이 생기고 보통땐 없고

억지로만들면 한두번 깜으면 없어지고..

이랫는데

요즘에는 아침에일어나서 양치할때까지는 무조껀 생기고-_-;

눈을 5-6번 깜았다 떠도 안없어져요...근데 문제가 양쪽눈 쌍커풀이 달라요;

오른쪽은 얇쌍하게 속쌍커풀인데 오른쪽은 두꺼운 쌍커풀..

강동원처럼 되요...

저희가족이 전부다 쌍커풀이 잇고 (누나 아빠 엄마)

누나도 고 3겨울방학때 생겼거든요..저같이 생겻다 없엇다 하다가

그래서 기다리다가 안생기면 겨울때 쌍커풀 하려고 하는데

속쌍커풀도 수술로 되는지..

그리고 제친구 보면 코한 친구는 일주일이면 정말 이쁘게되서 잘다니던데..

눈한 친구는 한달이 지나도 어색하더라구요 눈은 붓기가 훨씬 덜빠지나요?

누나말로는 저같이 생겻다 없어졌다할때 쌍커풀 테잎을 붙이고 자라는데

그러면 쌍커풀이 이쁘게 자리잡나요?

2,771,298
273,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여왕 작성자 2004-07-22 (목) 00:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
테이프같은거 절대 사용하지 마세요~수술을 할경우~테이프같은거 사용한 사람은 피부가 늘어나서 매몰법으로 못하고~절개해야해여~그러니,눈에 붓기를 없애주는 운동을하고~ 수술을 그담에 생각해보세요^^
made.1 작성자 2004-07-22 (목) 22:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈붓기없애는운동이뭐져??
hi