• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속쌍커풀 이번에 하려고하는데..

TanakaRie 2004-05-21 (금) 01:53 20년전 394
비용이 어느 정도 됩니까??

짝눈이라; 교정할려고 여러군데 문의를 해보면

쌍커풀을 하라고 답이 날라오네요;;

이번에 상담도 받으려하지만;

대략적인 비용을 알고 싶네요~

제가 옆광대가 나왔는데;; 속쌍커풀하면 이상하지 않을까요?;;

뼈깍는 수술은 왜이리 비싼지;;;

아.. 그리고 금요일 저녁에 수술하고 월요일 출근이 가능할까요..^^;

아시는 분들 답변 부탁드립니다~

2,141,256
2,768,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여왕 작성자 2004-05-21 (금) 23:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 바로 다음날에 출근하는 사람들도 보긴했지만,썩 보기좋아보이진 않았어요~ 비용은 진짜 바로옆병원이라도 가격이 참 천차만별인거 같구요~60만원에서 130만원 정도까지 쌍거플하나에 다양한 가격이더군요~
REDKEN 작성자 2004-05-22 (토) 01:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
비싼데는 140까지도 합니다;;
hi