• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코수술 한달 좀 넘었습니다.

하돌이 2022-07-04 (월) 14:45 2년전 573
사진은 없지만 간단하게 기록삼아 후기 남겨봅니다.
수술하고 매주 달라지게 붓기가 빠지는게 느껴지고
비대칭으로 느껴진 부분도 조금씩 균형을 잡아가는게 보이네요.
수술은 고민과 상담끝에 디에이에서 받았었고요.
눈 모양이랑 라인도 얇고 자연스러워서 좋습니다. 큰붓기는 많이 빠진거 같고요.
코는 실리콘+비중격연골을 썼고, 약간 휘어있어서 절골도 같이 했습니다.
선생님께 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데 결과가 상당히 자연스럽게 잘된거 같아서 만족합니다.
초반에 보름정도까진 코끝도 딱딱하고 감각도 잘 안느껴졌는데
수술하고 3~4주 정도 되니까 감각도 조금씩 돌아오고 코끝도 점점 부드러워졌습니다.
수술 하고나서 돌아다닐만 할때쯤 찜질, 산책을 꾸준히 해줬습니다.
흉터도 일부러 밑에서 보지 않는이상은 티가 크게 안나서 좋네요.
얼른 잔붓기도 빠져서 자연스러워지길....

댓글 12건
배치기의치기 2022-07-04 (월) 17:12 2년전 신고 주소
수술잘된거 축하드려요 원장님이랑 비용 정보 받아볼 수있나요?
어나더제이 2022-07-04 (월) 17:54 2년전 신고 주소
통증은 심하지 않았나요? 눈코 정보좀 부탁드립니다.
두더 2022-07-05 (화) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유비2 2022-07-05 (화) 12:17 2년전 신고 주소
다행입니다.. ㅎ
검은호랑이 2022-07-05 (화) 21:03 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되어서 다행이에요!! 축하드립니다 ㅎㅎ
도로로푸리리 2022-07-06 (수) 20:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가그크크 2022-07-09 (토) 16:35 2년전 신고 주소
잘돼서 축하드려여 ㅎㅎ
22교 2022-07-10 (일) 20:20 2년전 신고 주소
산책같은 가벼운 운동은 며칠만에 가능한가요?
준누수 2022-07-11 (월) 07:14 2년전 신고 주소
고생하셨네여~~ 푹쉬세야
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:11 2년전 신고 주소
축하해 잘됏다잉
게르만 2022-07-17 (일) 19:34 2년전 신고 주소
맘에들게되셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 축하드려용
혀뉴쥬쥬 2023-05-11 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi