• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

실밥풀었는데 걱정이예요...

흑흑...... 2003-09-17 (수) 12:14 20년전 251
벌써 실밥풀은지 3일이 됐는데

눈에서는 반응이없네요

저로써는 최대한 할일은 다 했는데

온찜질도 하구 밥도가려서먹구 약바르고 눈에 힘주고 뜨는거 자주하구

여러모로 했는데

눈에 있는 부기가 빠질 생각을 안하네요..

대처법없을까요..

오늘학교에 갔었는데 쪽팔려 죽는지 알았습니다..

잠도 별로 못잔터라 더 부었었거든요..

사진은 내일 피시방가서 올릴께여..

눈이 지금 상태가 상당히 무겁다는 느낌이 들어요.

부기가 안빠져서 쌍커풀이 찐해보이고 느끼해보입니다.

빨리 부기를 뺄수있는 방법은없을까요...

233,455
1,444,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
절정미남 되자 작성자 2003-09-17 (수) 15:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 절개로 하셧으면 시간좀 걸립니다 사람마다 붓기가틀리니  그럭저럭 다니시려면 최소 2~4주는 기다려 봐야지않을까 싶습니다
절정미남 되자 작성자 2003-09-17 (수) 15:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
생각만큼 빨리 빠지지않으니..느긋하게 기다리세요 많이 빠질겁니다
초롱동자 작성자 2003-09-17 (수) 16:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
그럼요 님의 고통충분이 압니다 느긋하게 기달리세여  한달은 지나야 부기빠지고 흉터는 최소 3개월은 걸립니다 6개월이 지나면 거의만족에 가까워질겁니다
first 작성자 2003-09-20 (토) 23:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
절개로 하셨으면 붓기야 한달이면 빠지지만 정말로 내 눈처럼 자연스러워 질려면 6개월은 지나야 수술의 성공 여부를 판단할 수 있지 않을 까요? 저두 붓기 빠지구 6개월 지나야 자연스러워 지던데.........
hi