• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

군대가기전에 쌍꺼풀수술을 하고 싶은데요..많은 조언 부탁드려요

신찬영 2004-01-31 (토) 00:18 20년전 407
안녕하세요..이런 까페가 잇을줄은...

그래도 취지는 참 좋은거 같네요 ^^

본론으로 넘어가서..저는 좀 특이한 눈입니다..

음 눈에 지방조직이 많은편인지 잠을 자고 일어나면 부어서

쌍꺼풀이 없어지는데...시간이 지나서 눈을 부비거나

혹은 급하면 눈에 뭘 찝고 한 1분잇으면 라인이 생겨서

속쌍꺼풀이 생깁니다.뭐 속쌍꺼풀이라 별부담도 없고 해서

기왕 이면 군대가기 전에 수술을 하고 가고 싶거든요..

근데 제가 별달리 아는게 없어서..저같은 경우의 눈은

속쌍꺼풀 만드는 수술..음 두께는 한 3미리정도 되는

수술을 한다면 잘될까요??음 절개는 가능하면 하고 싶지않고

매몰이나 혹은 절개와 매몰의 장점을 섞은 시술법도 잇다던데

가능할런지 모르겟네요..라인이 금방 잡히는거 보니

잘될거 같기도 한데...많은 조언 부탁드립니다..

381,090
1,020,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 05:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 같은 경우는 매몰법으로 하셔도 충분히 가능한 눈 타입 입니다 ... 3mm정도면 권상우 쌍꺼풀 이라고 생각 하시면 되겟습니다 ...매몰법도 수술 방식에 따라 풀리는 확률이 다릅니다 ... 수술 받으실때 인지도 높은 병원에서 수술 하시는게 님한테 더 좋을것 같습니다
hi