• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

살찌려면...

Hans 2005-11-28 (월) 22:06 18년전 178
얼굴도 중요하지만 몸도 중요하자나요?

성형과 비교해보면 그래도 몸은 운동만하면 만들 수 있으니 그마나 쉽다고 해야하나...

근데 잘 안만들어지네요...ㅠㅠ

얼마전 장동건이 살 쫙~빼고 복근 만들어나오더니 원빈도 쫙~~

어제보니 이성재도 몸만들고 나왔더군요 ㅠㅠ

이런 복근 어떻게 해야 만들어질런지...

근데 전 일단 살이 잘 안붙는 체질이라서요.

가능한 칼로리 높은 식사를 하긴 하는데 밥을 안먹으면 잘 안붙고요.

(피자나 라면..이런건 얼굴에 기름만 오르고 살로 안가요ㅠㅠ)

그래서 보다가 잡곡으로 영양을 높은 잡곡밥을 찾았는데 괜찮을런지요???

맨날 먹는 밥이니까 이걸루 맨날 먹으면 좀 좋아지기도 할 듯 한데...

혹 드셔보신분 있으시면 후기 좀 부탁드릴게요.

미곡을 담은쌀, 미담인가? 에서 '퍼플' 이거든요?

meedam.com 에서 본거구요...

보충제도 몇 통 먹어봤는데...(운동하면서) 역시 밥마니 먹는게 젤 좋더군요.

트레이너가 복근 만들때는 많이 먹지 말라고도 하던데...

복근만 잘 만들어도 어느정도 먹고들어가지 않을까요~ ^^;;

334,728
1,022,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뷰티풀마인드 작성자 2005-11-27 (일) 11:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
이하동문입니다
으랏차차 작성자 2005-11-24 (목) 11:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 몸으로 먹고 들어갈려면 키가 젤 중요하져, 하지만 타고난거야 어쩔수 없으니 탄력있는 몸매를 만들기 위해 노력해야하겠져 그러기 위해선 운동은 필수고(유산소+웨이트)꾸준히 1년이상 해줘야 성과가보입니다
hi