• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

지방보다는 서울에서 하는게 맞겠죠?

생명코 2022-09-04 (일) 20:28 1년전 845
서울에 예약 잡아두고 수술을 앞두고있습니다.
지방(대구)에 살고있는데
서울왔다갔다하는게 너무 부담되어서요..
멀어도 서울에서 하는게 맞는거겠죠?
다똑같다는 분도있고
무조건 서울이다는 분도있고..
예약 다잡아두고 고민하고 있네요ㅠㅜ

401,011
758,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ssss1111 2022-09-05 (월) 21:11 1년전 신고 주소
지방에서 살짝했는데 서울에서 할걸 후회중..
황태자비신 2022-09-07 (수) 03:15 1년전 신고 주소
어디로 하셨어요?
착한스프 2022-09-08 (목) 22:28 1년전 신고 주소
돈 뿐만 아니라 왔다갔다하는 교통비용과 시간
그리고 체류 숙박 비용도 고려하시고..
사후관리 부분에서도 힘든 부분이 있겠죠
8741 2022-09-09 (금) 08:23 1년전 신고 주소
나도 지방인데 그냥 할때 제대로 하자싶어서 서울에서 할려고
피노키 2022-09-09 (금) 20:50 1년전 신고 주소
저도 지방에살고 수술은 서울에서 했던사람인데요. 왔다갔다 일입니다 ㅜㅜ 하루그냥 날라가고 본인지역에서도 나름 유명하고 괜찮은곳 있으시다면
그쪽에서 하시는게 편할거에요
쿠로3 2022-09-12 (월) 19:46 1년전 신고 주소
서울이 왔다갔다 힘든데 그래도 서울이 나을듯
대구헬창 2022-09-14 (수) 08:14 1년전 신고 주소
저도 대구살고 서울에서 눈코입 전부 다했어요 ㅎㅎ 그래도 서울에서 하는게 더 괜찮아요

생명코 작성자 2022-09-14 (수) 09:01 1년전 신고 주소
[@대구헬창] 혹시 서울에 치료만 받고 오셨나요? 잠깐하는 치료만 받으려고 8만원씩 쓰니까 너무 아까워서 간김에 뭐할게 없나 찾아보고있네요..ㅠㅜ

대구헬창 2022-09-14 (수) 13:55 1년전 신고 주소
[@생명코] 아뇨 수술을 눈코입 다했구 치료는 딱히 안했는데 그냥 붓기 빨리 빠지는 수액 맞고 치료..같은것도 다 포함 되있어서 모르겠어요

그렇게 갈때마다 몇만원씩 든거는 대구 서울 왔다갔다 하는 교통비만 들었던거같아요
지뀨본 2022-09-15 (목) 14:55 1년전 신고 주소
코는아니고 눈했지만 서울이 더 심적으로 안정돼요
g**** 2022-09-28 (수) 21:57 1년전 신고 주소
서울이 실력좋으신분이 많은것 같아요
ssjun1 2022-10-01 (토) 10:59 1년전 신고 주소
나도 지방 사는데 확실히 후기 많고 유명한 서울 병원 가려구
냥뇽냥뇽이 2022-10-09 (일) 01:09 1년전 신고 주소
대구 살면 ㅇㅇㅈ 도 가보는게 좋을거 같아
거기 유명하다더라
천왕도사 2022-10-11 (화) 01:52 1년전 신고 주소
성형뿐 아니라, 의료수준이 서울이랑 10년 차이납니다. 암이나 좀 어려운 질병인 경우는 훨씬 더하구요..., 서울 20년생활하고 부산내려오니 참담합니다.
친구아들 간질이라고 머리열고 수술안하면 당장 죽는다고 부산대병원에서 난리쳐서 제가 알려줘서 신촌세브란스에서 2달 약먹고 완치되서 친구 서울에 이사갔습니다.
직장이 서울인데 애가 아버지 보고 싶어서 울다가 한번씩 발작하는데 간질기질이 있어서..., 친구는 저에게 매번 너무 감사하다고 이야기합니다...,
여하튼 현실이 그렇습니다.

저도 서울가서 재수술하고 왔습니다. 기능 미용 다 했는데, 기능만 개선되고 모양은 똥입니다.
수술비에 숙박비에 식비 교통비 해서 출혈이 심하네요. 직장에도 휴가 더 쓰고 ㅜㅜ
모양이 떡이라 ㅋㅋㅋ 출근하면 개망신일듯 합니다.
의사가 자기고집대로 수술을 하네요 ㅎㅎㅎ 요구하면 말 짜르고 짜증내고 ㅋㅋㅋ
검사놈들이랑 비슷하네요. ㅎㅎㅎ 돈은 돈대로 다 내고 무시당하고 점잖하게 대하면 호구로 보네요.

무조건 서울가서 하고 오세요. 지방에서 사고나면 답이 없습니다...., 저도 동네 바로 옆에 센텀과 서면에 병원 널렸지만 무서워서 서울다녀왔습니다.
아는 교수님이 관두셔서 추천 1인만 받아서 다녀왔는데, 좀 후회가 됩니다. ㅎㅎㅎ
내년에 재재수술을 생각하고 내년휴가까지는 일에만 전념할 생각입니다.

돈벌레인 조카나이뻘 되는 실장과 싸우기도 싫고, 사짜붙은 자들과 싸워서 이기기 어렵습니다.
물론 이길수 있습니다만, 감정상해서 한번 마음 돌아선 곳에서 무얼 더 바라겠습니까?
3개월차되는 내년 1월에 한번 오라고 하니, 가서 당당하게 이야기 해보고 안되면 그냥 다른데 가서 할까 생각중입니다.

똥이 더러우면 피하면 됩니다. 
수술한 사람이 실밥풀고 환자와 같이 거울보면서 경과설명하면서 진료도 안봐주고 그냥 가라네요. 수술 잘됐다고 ㅋㅋㅋ
신규상담한다고 바쁘다고 사람을 완전 무시하네요 허허허.
화장실가서 거울보고 불지르고 싶은 욕구가 생겼지만, 회사에 출근을 해야하기에 참고 내려왔습니다.

너무 소개로 가서 숙이고 들어가서 그런지 사람을 아주 ㅎㅎㅎ 똥으로 보네요.
무조건 서울가서 발품팔고 하고 오세요. 반드시 여러곳 시간투자해서 발품팔고 하세요.
지인추천으로 가도 저처럼 후회합니다. ㅎㅎㅎ 그것도 교수추천이었습니다. 한때는 이바닥 1인자였던 교수님...,
직접 사진찍어주시고 수술후에도 사진 함께 보면서 부작용 추후 경과에 대해서 같이 앉아서 한참을 상의하고 해주시던 그분이 그립네요....,
코볼 2022-10-14 (금) 14:08 1년전 신고 주소
코 생김새가 유형으로 나뉜다지만 자세히 관찰하면 제각각 다르다고 봅니다
그래서 그만큼 수술 사례가 많고 숙련된 곳에서 하는 게 맞지 않을까 싶어요
hi