• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얼굴만 잘생기면 뭐합니까 ~

스파크 2004-10-31 (일) 16:05 19년전 882
요즘은 얼굴 잘생긴것도 좋지만...

키랑 몸매를 더 보더군요 .

얼굴까지 플러스 알파이면 금상첨화이겠죠 .

제 나이 20인데요...저는 나름대로

175만 되도 큰편에 속한 줄 알았거든요.

그럼데 요즘 성장기에 있는 고삐리들보면 머리

하나씩이 더 달려있더군요.

거기에다 주먹만한 얼굴에 팔다리는 어찌나 긴지

정말 잘 빠진 얘들이 즐비하더군요.

그런 얘들만 눈에 들어와서인지도 모르구요.

요즘 남자 청소년의 세태을 잘 보여주는 케이스가 동방신기라죠.

솔직히 저 170밖에 안되거든요.

키가 작으니 자심감도 없어지더군요..

차라리 70년대에나 태어났으면 그리 외모에

신경쓰지 않을 나이대와 가치관을 가지고 지금쯤 살고있을 나였을텐데....

외모지상주의 시대란 낙인이 찍힌 이 시대에

특히나 외모에 무~지 신경쓰는 인간으로 태어나버린게 원망스럽기도.

얼굴이 미남형은 아니어도 키크고 체형만 좋으면 스타일로 커버가되니 ~

몇 대 맞기만 하면 무조건 키가 확 자라는 주사가 나오면~

누나도 키가 작아 성장 홀몬젤 맞았어도 별 효과가 없더라구요.

돈이 얼마가 들어서라도 꼭 맞고 싶은 심정뿐이네요.

1,634,638
2,785,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도도컨셉 작성자 2004-11-07 (일) 20:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구 중에 170, 169 두명이 있는데 ~ 제가 180인데도 같이 서있으면 전혀 작다고 안느껴요~ 그리고 얼굴도 웬만큼 생기니깐 여자들한테도 인기들 있던데요? ^^ 힘내세용
★명랑병호★ 작성자 2004-11-03 (수) 23:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
163인 저도 힘내서 살아갑니다. 저를 보고 위안 삼으세요.. ^-^;;
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2004-11-02 (화) 23:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고삐리 겨우 님도 20살이신데 몇달전만해두 고삐리였섯잔아요 ㅡㅡ; 님 유전이죠 그건;;하지만 유전도 하기나름이라고 들었는데 그 골리앗?씨름선수 존나키큰 씨름선수는 막 머리노랑으로 염색하고 아버지가 170도 못넘고 엄마도 160도 못넘는다고 들었습니다 관리를 잘해서 그런게 된거죠 인간승리?죠 노력해보세요
하쿠에이처럼 작성자 2004-11-01 (월) 22:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
락엔롤님 말씀 엄청 동감.^^
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-11-01 (월) 20:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
작은애들두 많은데 ㅋㅋ
oopsjj 작성자 2004-11-01 (월) 12:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴은 잘생겼는데..머리가 커도 좀...ㅡㅡ;;
정우성 작성자 2004-11-01 (월) 00:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
음...남자는...키가..있어야..되욤.ㅋ그러나..키만..뻘줌하게..크고..옷맵시..또한..안맞구..스타일이..영..아니면..더..이상해요.ㅋ얼굴은..반반하면.되요.ㅎㅎ
Rock N Rol… 작성자 2004-10-31 (일) 22:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데요. 키만 멀쭉이 크고 얼굴은 별로인 경우보다는 얼굴이 좀 반반하고 키가 작은 경우가 더 매력이 있지 않나요? 고수나 원빈도 키 안 큽니다.
슈퍼꼰미남 작성자 2004-10-31 (일) 16:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 외모고 뭐고 능력과 돈만이 1순위란 말도 있죠. 근데 이도 저도 아니니 어떻게 살아야 할까요 ㅋ
hi