• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 성형하면 티가 많이 날까요?

원더플로우 2017-11-18 (토) 16:52 6년전 419
여성분들은 화장으로 가릴 수 있는데 남자들은 화장을 하기가 좀 그렇잖아요 ㅠ

저 같은 경우에는 졸린 눈에다가 무표정으로 있으면 다들 화났냐고 물어보고 그래서 보통 웃는 표정 짓고요

이마근육을 많이 쓰다보니 이마에 주름고 깊게 박혔네요

눈썹도 눈을 찌르고요 총체적 난국입니다

그냥 생긴대로 살고 싶어고 불편하니 해야될 것 같아서요

미적으로 멋있어지면 당연히 좋지만 무엇보다 자연스러운게 제가 가장 바라는 거네요.

인터넷으로 정보 많이 얻고 나중에 직접 발품 팔려고 합니다

강남보다는 압구정 많이 추천해주시더라고요

댓글 5건
뛰어라거북이 2017-11-21 (화) 18:09 6년전 신고 주소
잘하는데 가면 자연스럽게 잘하는거 같더라구요
코르릉 2017-11-23 (목) 08:12 6년전 신고 주소
눈두덩이가 얇은 편이라면 추천해요
우주별소녀 2017-11-24 (금) 07:27 6년전 신고 주소
아무래도 남자분들은 좀 더 티가 나기하죠 ㅠ
볼때는 눈매교정 하셔야할 듯
기나교 2017-12-11 (월) 09:52 6년전 신고 주소
케바케아닐까요
애이플 2019-01-13 (일) 14:40 5년전 신고 주소
자연스럽게 하신분들은 진짜 2,3달 붓기 다빠지면 진짜 자연스러워요.
hi