• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍컵 수술 이틀째.,..남는 시간을 뭘로 때워야...

★명랑병호★ 2004-01-29 (목) 14:41 20년전 271

엊그제 후기 쓴 학생입니다.

오늘로 쌍컵 한지 이틀째 되는 날이네요..

반창고 띠고 있고, 가족들은 저를 피해다니고.

가족들에게 공포감을 주는 것도 나름대로 잼있네요. ㅡ_ㅡㅋ

근데.. 젤 힘든 건... 도데체 남는 시간을 뭐하면서 때워야 하나요?

아직 수술 이틀째라 그런지 퉁퉁 소세지이고,

책, 티비, 컴퓨터, 공부... 30분 이상하면 눈이 되게 피곤해요..

의자에 가만히 앉아서 시체처럼 멍때리는 것도 힘들군요..

이 아까운 시간!!

눈에 피로를 덜 주면서 시간을 자알 활용하는 방법이 뭐가 있을까요?

경험자 님들은 시간을 어떻게 보내셨나요? 궁금하네요..

댓글 4건
절정미남 되자 작성자 2004-01-29 (목) 18:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요 전 게임을 했습니다만 한창 온라인 게임에  빠져 있어서리 ^^ 뭐 남는시간에 뭐를 해야할지..저도 잘모르겟네요
★명랑병호★ 작성자 2004-01-29 (목) 19:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
게임이나 영화 같은거 다운 받아서 해도 눈에 피로가 마니 가지 않나요? 금방 피곤해져서뤼... ^-^;;
짱가 작성자 2004-01-29 (목) 20:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
라디오 들어세요 라디오도 잼난거 마니 해요~~
★명랑병호★ 작성자 2004-01-31 (토) 00:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
삼일 째 되니깐 쫌 오랫동안 견딜만 하네요.. ^-^;;
hi