• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원에 다녀 온후..

얼짱이되는그날까지~… 2004-03-18 (목) 20:21 20년전 307
어제 마지막 경과보고 겸 제가 가지고 있던 불만족스런것<?>에 대한 의견을

이야기위해 병원에 다녀 왔습니다

첨에는 솔직히 별로 기대를 않해서..<수술후에 관한이야기..>

마지막 노끈이라도 잡는 심정으로 될대로 되라는 식으로 갔습니다..

의사가 맘에 드냐고 묻길래..대뜸 "아뇨~"라고 대답후...

이런 저런 이유를 대면서 수술의 큰효과가 없다는 걸 이야기 했습니다..

의사는 제가 4mm정도를 높였기 때문에..

코가 길어졌으나..눈에보이기에 길어지지 않은것 처럼 보인다고 말하더군요..

솔직히 저는 별로 높아 보이지도 않는데...

어쨋던 저는 코가 들린 느낌나는것이 제일 싫어서 수술을 결정했는데...

이런면 수술한 이유가 없지 않냐고 물었지요..

결국 의사가 그럼 한 10월 쯤에..코를 조금 낮추고..다시 하자고 하더군요...

잘된일이기는 하지만...

코를 길게하는데..코를 높이는것이 해가 되나요??..

코에대한 매카니즘이 적은 저에게는 조금은 이해하기가 그렇군요..

<솔직히 높은코고..매력적이니까요..>

아무튼 어제오늘 이런저런 생각에 심란하군요..크

24,914
2,824,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-03-23 (화) 22:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
코를 높히면 코가 길어보인다는 단순한 논리가 있습니다만 코끝의 문제나 얼굴각의 비례에 따라서 조금씩 달라지기도 하는것 같습니다
singam 작성자 2004-03-18 (목) 23:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
코를 길어보이게 할라면 특히 코볼조정을 잘하셔야됩니다. 저도 코볼 조절 잘해서 코가 조금 길어보임.. 그리고 콧대까지 병행하면 더욱 효과를본다고 알고있습니다
hi