• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저겨 오늘 연예인 봤어요~

하쿠에이처럼 2004-07-04 (일) 21:25 19년전 608
집이 인천인데요 지하상가 가다가 우연히 뭔가가 쏘옥들어오는 느낌이 있길래 순간보니깐

파충류소녀 김디에나를 본거에요~~!

놀란것은 얼굴과 다리길이였는데 혼혈이라 그런지 얼굴이 뻥안치고 정말 작았구요 ~다리길이는 정말정말 길었어요 ~(정말 길었음)

순간너무놀라 흥분을감추지 못하겠네요,그리고 얼굴은모자써서 그런지 제대로 못봤지만 너무 예뻐서 순간 리브타일러 닮은듯했구요~(갠적으로 리브타일러가 조각같이 깎은듯한 지적인 미모가 좀섞여있다면 김디에나는 조각같이 깎은듯한 큐티감이 있어서 더발랄하고 이뻐보였어요)

어떤 못생긴여자랑 급하게 어딜 빨리가더라구요

법과도덕이 세상에 존재 하지 않았다면 ..정말 자빠드려서..~그자리에서 누를 범할뻔-_-;;아흐~

너무너무 이뻐요 정말 혼혈이 부러워요 디에나를보는순간,,,,다리에 정말이 힘이 풀리더군요

얼굴도 너무너무이뻣찌만 몸매가 받쳐주니깐 혼혈이라 그런지 들어갈때 들어가고 나올때 나온 하체모습이 관능미가 가미되 더더욱 자극 시키더군요~

함 언제 볼수있는기회되면 김디에나 한번 보시길를 권합니다 ..

너무너무 예뻐서 호흡이 멈쳐지더군요...

강추 김디에나~

앞으로 김디에나만 좋아할래요~

댓글 3건
원빈동생 작성자 2004-07-09 (금) 06:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
김디에나는요 와~동물천하 인가? 거기에서 데뷔했드랬죠?? 그때 첨 봤을때부터 넘흐 이뿌다고 생각했는데....근데 디에나는 화장안하는게 더 이뿌던데....ㅋ 디에나의 미모를 감추는듯한 화장....cf에서 볼때랑 동물천하볼때 동물천하에서 화장안한 맨얼굴이 더 이뻐보였는데....
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-07-04 (일) 23:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
누를 범할뻔...ㅎㅎ 너무 웃겼어요 ㅎㅎ
절정미남 되자 작성자 2004-07-04 (일) 22:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
아...저도 디에나 팬입니다...제가 추구하는 얼굴인지라...암튼 정말이쁘긴 이쁘죠
hi