• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

비순윤곽 + 귀족수술 5일째

ㅁㄴㅇㄹㄹ 2003-02-25 (화) 15:56 21년전 514

휴.. 이제 병원은 두번만 더 가면 됩니다.

첫 수술때는 치료 때 아픔을 거의 느끼질 못했는데

이번 수술 땐 치료가 장난 아니네요

오늘 입안에 실밥을 제거 했습니다.

실밥 제거는 조금 따끔할 뿐이지 아프진 않더군요.

그런데 코를 소독할때 피딱지가 눌러앉았었는데

그걸 떼내는데... 와우;;

좀 아프더군요;;;

붓기가 많이도 빠졌는데, 잘된거 같기도하고 아닌거 같기도 해서

고민되서 미치겠습니다.

코 모양이 좀 너무 뾰족 하다고 할까요.. 그런 느낌이 들고

위화감이 들 정도로 커 보이기도 해서 말이죠.

하지만 입 들어가보이는건 하나는 확실하네요;

쿤타킨테 같아 보이던 입술이 지금은 조막만해보입니다. -_-;

얼른 테이프를 떼고나서 주변 모양과 비교를 해봐야겠네요.

너무 코가 돌출 되보이면 어쩌나 하는 걱정이.....

============================================

▷◁ 대구지하철 희생자를 추모합니다!

댓글 1건
료헤이 작성자 2003-02-25 (화) 17:02 21년전 수정 삭제 신고 주소
나도 코소독을 했는지 여하튼 그때 눈물 흘렸어여 ㅜㅜ
hi