• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[광대]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2023-02-09 (목) 10:30 1년전 95
안녕하세요~라비앙 성형외과 원장 정재영입니다.

광대뼈 축소술을 포함한 안면윤곽 수술후 볼처짐현상의 정도는 몇가지 요인에 의해 영향을 받게 됩니다.

본인의 연부조직(뼈를 덮고 있는 근육,지방및 피부등)의 탄력도에 의해서 영향을 받을 수 있구요,
또한, 수술의 방향에 따라서 영향을 받는 경우도 많습니다.

정확한 부분은,
실제 얼굴의 윤곽과 연부조직의 탄력도를 보고 상담하는 것이 필요하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 광대 깍으려고 생각중인데 마스크 벗음 어?광대가 있네요 하심
> 광대가 있음 동안 이란 이야기도 있고 맞나?
> 근데 광대 깍음 리프팅 해야되냐니까
> 나이가 마흔이라 리프팅이 아니라 안면거상 해야된다함
> 주위에 광대깍은사람들보면 엄청 늙어보이고 안면거상 생각하긴하던데
> 제발조언좀
 >
 >

1,591,981
810,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi