• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2023-01-27 (금) 10:40 1년전 83
안녕하세요~라비앙 성형외과 원장 정재영입니다.

안면거상을 주로 하는 저의 경험으로 바탕으로 답변을 드리면,
안면거상 수술이 쌍꺼풀 수술이나 상안검 수술부위의 상태에 큰 영형을 미치지는 않는다는 것이 저의 생각입니다.

따라서,
쌍꺼풀 재수술후 다음날 안면거상을 하는 것에는 아무런 문제가 없다는 것이 저의 견해입니다만,
하지만, 수술의 결과에 관한 책임의 소지가 잘생할 수 있기 때문에,
정확한 부분은
쌍꺼풀 재수술 하시는 집도의 선생님께 문의하여 보는 것이 가장 정확하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 재쌍수랑 안면거상을 하려고하는데요.
> 하려고 하는 의사가 달라서요.
> 3월 이전에는 다 끝내야하는데
> 재쌍수 먼저하면 
> 당일이나 담날 안면거상 할 수 있을까요?
>
> 최소 시간 거리 두어야하는 날짜를 알고싶어요.
>
>  안면 거상 병원에선 자기 병원에서 둘 다 하라하지만 아무래도 재수술이라 눈재수술 전문샘에게 받고 싶어서요. 따로 해야하는데 업무 복귀때문에 시간이 별로 없어요.
>
> 근데 여기다 물어보는 게 맞나요?
 >
 >

1,986,909
2,168,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi