• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2022-09-23 (금) 10:16 1년전 244
안녕하세요 라비앙성형외과입니다
본인 얼굴사진이 노출되어 있는데 문의글이 공개로 되어 있어 다소 우려되어
문의글을 비공개처리하였습니다
정재영원장님의 답변은 개인 쪽지로 발송해드렸습니다 감사합니다.

>
 >
 > 제가 현재 양 볼 지방흡입 한 차례 받았지만 효과가 없어 한 차례 더 받을 예정이며 거울로 볼 땐 괜찮지만 사진으로 찍을 때마다 얼굴이 크게 나오고 각진 거 같아 스트레스 입니다...! 첫번짼 제 정면 얼굴형이고 3.4번짼 엑스레이 사진들입니다 제일 마지막 두 개는 남이 찍어준 옆모습인데 저렇게 사진상 턱이 크게 나오더라구요 ㅠㅠㅜ 참고로 턱끝필러 1년전에 맞았습니다!
>
> 제가 원하는 얼굴형은 오연서 얼굴형 아니면 2번째 얼굴형인데 수술로 가능할까요..?  한다면 어떤 걸 해야할까요?
 >
 >

2,343,630
1,038,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi