• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2022-09-19 (월) 10:24 1년전 105
안녕하세요~라비앙 성형외과 원장 정재영입니다.

수술후 초기의 경과에 관해서는 수술을 집도하신 선생님의 설명을 듣는 것이 가장 바랍직합니다.

그 이유는,

수술을 집도하는 의사에 따라서 수술의 방법(절개방법, 박리방법, 뼈를 절골하는 위치, 뼈를 고정하는 부위, 뼈의 절삭량및 봉합하는 방법등)이 천차만별이기 때문입니다.

따라서, 수술후 초기의 모습에 관한 문의에 대해서는 구체적인 정보 없이 답변을 드리기는 곤란합니다.

하지만,

수술후 일주일밖에 지나지 않은 시기라면, 좀 더 느긋이 기다려 보시는 것이 필요하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 안녕하세요 선생님 타병원에서 윤곽 3종 수술을 하고 뒤늦게 후회하고있는 1인입니다 ㅜ
> 다름이 아니라 제가 수술하고 1주일이 지나서 속단하긴 이른데요, 볼패임이 거의 50원짜리 동전 절반정도 깊이로 광대 라인을 따라서 있습니다.
> 병원에서는 그냥 일시적인 현상이고 시간이 지나면 괜찮아진다고 하는데요 이게 맞는건가요...?
 >
 >

댓글 0건
hi