• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2022-05-09 (월) 10:54 1년전 70
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

사각턱수술과 광대뼈 축소성형술등의 안면윤곽 수술은 치아의 교정과는 독립적인 수술입니다.

따라서,

치아교정중에 안면윤곽 수술을 하는 것도 크게 문제가 될 것은 없습니다만,

교정을 마치고 수술은 하는 것도 좋으리라 생각됩니다.

윤곽수술후의 회복이나 경과는 개개인에 따라서, 수술 방법에 따라서, 그리고 수술을 집도하는 의사의 경험치에 따라서 많은 차이가 있으리라 생각됩니다만,

보편적으로, 윤곽 수술후 7일~10일 정도 지나면 일상생활을 하는 데에 큰 무리가 없으리라 생각되구요,

치아교정중에 코수술을 하는 것도 전혀 문제가 될 것은 없으리라 생각됩니다.

>
 >
 > 안면윤각 턱이랑 광대 하고싶은데 지금 치아교정중이라서요 ㅠㅠ
> 교정끝나고 수술해야겠죠??
> 그리고 안면윤각하고 일상생활은 몇일부터가능한가요??
> 아 그리고 혹시 치아교정할때 콧 술해도 상관없나요?
 >
 >

1,953,933
1,282,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi