• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

지방흡입 전문가님 궁금합니다

찾사 2021-10-15 (금) 00:11 2년전 94
안녕하세요. 얼굴 지흡 후 문의사항이 생겼습니다.
지흡 45도 광대, 팔자위 이렇게 받았는데요~
팔자위 부분은 양 입으로 미세하게 절개해서 들어간다고하셨어요.
 45도 광대는 처음에 선생님이 구랫나루로 들어간다하셨거든요.
근데 무지한 제가 왠지 또 구멍을 뚫는게 싫어서 어차피 팔자위 흡입을 위해 뚫은 입에서 그리멀지 않아보여 양 입으로 45도 흡입음 해달랬어요.(제가 왜그랫는지)
그래서 하시는 말씀이 구랫나루부위가 더 45도 광대 접근이 용이하다구(맞는 말씀) 그런데도 막상 무서워서 입가에서 그냥 흡입하는걸로 이야기가 되어 했습니다.
첫상담시 절개를떠나서 제광대를 핀치해보시더니 45도는 효과가 미비할거라고 하셧습니다.

질문입니다. 입가로 45도 광대를 할경우 효과가 덜하나요? 제가 후회가되네요. 그래도 이왕하는거 구렛나루에 하는것과 차이가 많이날까요ㅜ

727,528
420,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi