• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

성형외과 상담

캄바배치 2021-01-14 (목) 22:30 3년전 162
제가 광대는 별로 튀어나온걸 모르겠고 턱이 사각턱이라 안면윤곽 고민을 하고 상담 받으러 다녔거든요
일단 아직 3군데 다녔는데
2곳은 사각턱, 턱끝을 추천하셨고 1곳은 조화를 위해 광대를 추천한다, 하지만 옵션이다라고 하셨어요
이런 경우 보통 광대까지 수술을 진행하나요?
광대를 하면 더 살이 잘 쳐진다고 들었는데 그곳에선 턱이 더 쳐지지 광대 치는건 잘 안 쳐진다고 하더라구요..
전 반대로 알고 있었는데ㅠㅜ 저에게 턱만 추천한 곳도 그렇게 말씀하시구요..
물론 사람마다 보는게 다르고 생각하는게 다를 수는 있지만
큰 돈 들여서 하는 수술인데 원장님마다 말씀이 다르니까 불안이 가중되더라구요.
글고 턱 추천한곳은 제 피부가 탄탄한 편이라 잘 안 쳐질거다고 했는데
턱까지 추천한 곳은 피부가 두껍고 쳐지는 피부라고 추후 시술 꼭꼭 해야한다고 하셔서 더... 불안해졌습니다ㅜ
일단 그래서 3군데만 보려했다가 다른 2군데 더 상담  받아보고 결정하려고 생각중인데
보통 시술이나 수술 하라는 쪽의 말을 듣는ㄱㅔ 나은지 아님 하지않아도 된다는 쪽의 말을 믿는게 나은지ㅜㅜ
모르겠어요..

1,364,778
2,047,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi