• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2020-10-02 (금) 16:52 3년전 151
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

인중축소 수술은 여러가지 부분을 고려하여 수술을 결정하는 것이 필요하리라 생각합니다.

가령, 중안면부 자체가 전체적으로 긴 상태인지를 먼저 점검해 보는 것이 필요하리라 생각되구요, 웃을때 잇몸이 보이는 Gummy Smile현상이 없는지 등도 함께 고려하여 보는 것이 좋으리라 생각됩니다.

인중축소 관련 수술후 흉터는 생각보다 표시가 많이 나는 경우들도 많아서, 저는 개인적으로 썩 추천 드리지 않는 수술중의 하나입니다.

신중하게 결정하는 것이 무엇보다 중요하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 인중이 길어 평소에 컴플렉스를 가지고 있는데요,
> 인중 축소 수술을 해야지 하고 마음을 먹었는데 어떤 병원을 선택할지 너무 고민되요..
> 가격도 많이 다르고 어떤 곳은 레이저1회, 어떤 곳은 3회 등 후기도 적어 어디를 선택해야 할지 모르겠네요..
>
> 요즘 인중수술은 흉터가 많이 안생길까요??
 >
 >

1,477,803
1,869,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi