• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[사각턱]

라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2020-08-01 (토) 10:05 3년전 156
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

턱끝을 다듬는 수술방법은 티절골과 돌려깎기만 있는 것이 아니구요, 굉장히 다양한 방법들이 있습니다.

턱끝을 다듬는 수술방법을 선택하는 데에 있어서, 수술전의 턱끝모습이 무엇보다 중요합니다.

티절골이 어렵고 복잡한 수술은 아니구요, 굉장히 쉽고 간단한 수술입니다.

어떻게 보면, 돌려깎기가 더 섬세하고 세밀한 작업을 요할 수동 있습니다.

따라서, 티절골에 거부감을 가지실 이유는 전혀 없으리라 생각됩니다.

하지만, 본인의 턱끝모습에 따라서 적절한 방법을 선택하는 것이 반드시 필요합니다.

>
 >
 > T절골 방식의 장단점과 돌려깍기 방식의 장단점을 알고 싶어요
>
> 왜 다들 어렵게까지 T절골을 고집하는거죠?
 >
 >

87,626
1,003,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi