• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

Re: 안면윤곽 수술 생각 중인데요

라비앙성형외과 2020-05-01 (금) 17:29 3년전 166
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

턱끝 성형술의 방법은 여러가지가 있구요, 수술전 얼굴의 모습과 수술후 변화의 방향을 고려하여서 적절한 방법을 선택하는 것이 가장 좋으리라 생각합니다.

저의 경험을 기반으로 설명을 드리면, 턱끝의 길이 축소를 필요로 한다면 T절골 보다는 턱끝의 하연을 전체적으로 다듬어서 줄여주는 것이 더 적절하리라 생각되구요, 아주 조금만 줄이기를 원할 경우에는 T절골을 고려해 볼 수도 있긴 하지만, 생각보다 길이 축소효과는 없을 수도 있습니다.

그러한 이유에 관한 이해를 위해서는 게시판에서 답글로 설명을 드리기에는 한계가 있어서, 직접 한번 내원하셔서 설명을 들어 보시기를 권유 드립니다.

>
 >
 > 혼자 여러 방법을 찾아본 결과
> T절골이 보편적이던데
> 저는 턱길이도 아주 조금 같이  줄이고 싶은데
> 폭 말고도 턱의 길이를 조금 줄일 수 있나요? 티절골로요
 >
 >

1,581,461
1,903,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi